Мне кажется, что все было наоборот. Сначала собака усцалась, и за это получила люлей. А зоо для хайпа подняли визг. Я категорически пропив мучения собак в квартирах. Не каждая собака выдюжит по полдня не сцвши
«В настоящее время участковым уполномоченным полиции по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет установлена личность женщины и все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — рассказали в правоохранительных органах. Напишут, что были проведены оперативо следственные мероприятия, нарушения законодательства не выявлено. Новости на пустом месте, провинилась собака вот и получила, у девушки ущерба больше наверняка свою нежную ножку о эту мерзкую псину отбила. Усыпить пса. Не нравятся мне их рожы противные
Вообще надо запретить держать собак в многоквартирном доме. Еще и в лифте ее возит. А если сцыт в подьезде, то усыплять таких шавок. Тем более этих на крыс похожих. Фу какая мерзкая. Кто вообще их пускает в подъезд?
Ржу над тупыми соседями))) А у их кстати регистрацию проверяли? Может они и не соседи, а клоуны незвестно откуда. "Соседи женщины утверждают, что она часто избивает свою собаку. По этой причине пес начал мочиться в подъезде. " Так они соседи или собачьи психологи? Мочатся псы, так как сцать хотят, мочевой переполнен. Дома нельзя, хозяева люлей дадут, трпит как может, но в подьезде уже не сдержался. Тоже мне соседи, знакотоки собачьей психики. Им то кто слово давал недалёким.
Красивая девченка. Нравиться мне. Говорят 41 дом, 2 или 6й подъезд. Хочу ее. Могу на отдых свозить в любую нормальную страну, на выходные. Забрал бы ее к себе жить,и два пса похожих у меня есть, только как она питает, они даже и не почувствуют)))
Конченная тварь! Что б ее муж так всю жизнь дубасил! Хотя какой нормальный мужик на такую шмару посмотрит?! Видно от сперматаксигоза вымещает зло на собаке! Как таких тварей земля носит! Интересно у нее мама есть?! Её тоже так в детстве заноги таскали?!
Задолбала уже эта живодёрня. Уже хочется в бога верить. Чтобы им прилетело сторицей. Зачем вы берёте бедных животных? Чтобы никчёмность свою на них срывать? "
Интересно, когда до быдланов всех мастей начнёт доходить, что практически любое место в городе скоро станет под надзором камер наблюдения? Пока-то ещё явно непуганые.
Собак у тебя не было. Тем более кобелей подобных пород. Они так устроенны, что считаю семью стаей. Если нет важака в семье, то кобель становиться вожаком. Он кстати постоянно им пытается стать и только физическое воздействие даёт иму понять, что есть в семье сильней вожак.
На улице пусть живет, не пускать в подъезд. Стоил жителю попьяне в подъезде помочиться, так гадости на него пишут. А псу, что можно? Выкиньте его из вон из дома и подьезда. Порить общедомовое имущество недопустимо.
Напишут, что были проведены оперативо следственные мероприятия, нарушения законодательства не выявлено.
Новости на пустом месте, провинилась собака вот и получила, у девушки ущерба больше наверняка свою нежную ножку о эту мерзкую псину отбила. Усыпить пса. Не нравятся мне их рожы противные
А если сцыт в подьезде, то усыплять таких шавок. Тем более этих на крыс похожих. Фу какая мерзкая. Кто вообще их пускает в подъезд?
"Соседи женщины утверждают, что она часто избивает свою собаку. По этой причине пес начал мочиться в подъезде. "
Так они соседи или собачьи психологи? Мочатся псы, так как сцать хотят, мочевой переполнен. Дома нельзя, хозяева люлей дадут, трпит как может, но в подьезде уже не сдержался. Тоже мне соседи, знакотоки собачьей психики. Им то кто слово давал недалёким.
Древняя народная мудрость
А телыча по ходу под градусом.