Как где-то убивают обычно находят. А у меня в городе на хате друг мужа убил муж был добрая душа дружок нахлебник наркоман не искали даже знают где живут ходит на свободе или уже доживает как мне сказали.
В 300 метрах от этого места был лагерь расконвойников в основном калмыков которые работали подсобными в Сорокино и на лесопилке от железной дороги. Многие калмыки осели в п. Первоманском т.к лагерь переместили в п. Первоманск.
20 лет назад в Сорокино на дачах таджик Залмонов убил 4х молодых женщин -парикмахерш из Черемушек. До этого на платформе Тростенцово убил изнасиловал, и убил женщину вырвал серьги,вырвал золотые коронки у женщины сиротой остался маленький сын поступивший в кадетский корпус с дальнейшим службой в органах для поимки убийцы его матери правда сын убиенной не успел поймать убийцу - это сделали красноярские опера которые прижали алкаша сторожа на дачах который указал на таджика Залмонова который прятался на дачах в районе платформы Самарка. В то же время таджик Залмонов изнасиловал и убил маленькую девочку на ст. Снежница которую родители дачники отправили в магазин за продуктами на ст Снежница. Залмонов был юрчиком во время войны в Таджикистане между вовчиками и юрчиками. Логово таджика Залмонова находилось в Еловке по Енисейскому тракту у местной чернильницы!
Мой клоунд этого не знает, не судите его строго. Он через форум Ньюслаба узнал, что бывает барельеф и горельеф. А рынок - это не только то место, где для торговли контейнеры ставят.
Липцкий зоопарк отправил в зону сво самку и самца павлинов. Липецкий зоопарк оказался в центре скандала из-за неоднозначного решения отправить в зону СВО двух своих подопечных - самца и самку павлина. Пользователи соцсетей не оценили задумку зоопарка. Многие всерьез испугались за судьбу беззащитных птиц в условиях боевых столкновений. "Позор такому зоопарку, который экзотических птиц отправляет в зону боевых действий!", "Животные, в отличие от людей, не могут за себя постоять", "А зачем там павлины? Они несут яйца?", "Открытые вакансии Липецкого зоопарка: удалятель комментариев про павлинов" - возмущаются пользователи.
Тут над темой и голову ломать нечего: на вопрос "ты меня уважаешь" кто то отправил в пешее путешествие! Ну а когда задета гусарская честь -выход один: только дуэль!!!
Сорокино не склоняется!
В городах ввести карточки - 2 пузыря с 21года в месяц.
Липецкий зоопарк оказался в центре скандала из-за неоднозначного решения отправить в зону СВО двух своих подопечных - самца и самку павлина.
Пользователи соцсетей не оценили задумку зоопарка. Многие всерьез испугались за судьбу беззащитных птиц в условиях боевых столкновений.
"Позор такому зоопарку, который экзотических птиц отправляет в зону боевых действий!", "Животные, в отличие от людей, не могут за себя постоять", "А зачем там павлины? Они несут яйца?", "Открытые вакансии Липецкого зоопарка: удалятель комментариев про павлинов" - возмущаются пользователи.
отправил в пешее путешествие! Ну а когда задета гусарская честь -выход один: только дуэль!!!