не осуждаю никого, но всё же хочется сросить участниц, они же уже "не дети" ) - а ради чего это?? в какой именной сфере жизни Вы станете лучшими?? просто вряд ли там есть объективные озвученные параметры "красоты" И конечно, если бы туда добавляли .... - к примеру, зимнюю рыбалку; уход за 10 детьми в течении недели или что то еще то понятно .... а так.. просто пустое
Куда катится мир. Ничего от естественной красоты не осталось. Практически одинаковые.... Все искусственное. По каким критериям жюри выбирает не понятно...
Мне неинтересны их профессии, от этого не зависит итого конкурса. Мне интересно, кто их мужья (законные и гражданские), их сердечные привязанности, их генеральные спонсоры - те , от кого итоги конкурса зависят !
Газету Спид Инфо закрыли. Газета Скандалы больше не печатается. А читатели их в интернет повылазили. Интересно им про чужие сердечные привязанности. А ещё про плоскую землю и пирамиды инопланетян.
Им всем улыбки обязательно-неестественные- натянутые где то в одном месте натягивают в начале этого мероприятия? Или наверное так, натянули, а эта гримаса после сама появляется...
Злобные тётки на конкурсе красоты, это же безобразие. Не в трёнде. А фальшивое всё плохо. Вот если собака злая, а прикидывается доброй, это же хреново. Она же, падла, укусить может
Ерунду не городите. Марина Александровна - прекрасный врач-травматолог. Кстати,5 лет назад она проводила мне операцию по замене тазобедренного сустава,а второй сустав мне оперировал её муж, Константин Валерьевич Тутынин,заведующий травмой БСМП. Прекрасная семья,прекрасные врачи!
А где тут природная красота? Если в 31 год уже свисток переделанный, что дальше будет подвержено тюнингу? Это не конкурс красоты, а конкурс пластических лиц.
но всё же хочется сросить участниц, они же уже "не дети" ) - а ради чего это?? в какой именной сфере жизни Вы станете лучшими?? просто вряд ли там есть объективные озвученные параметры "красоты"
И конечно, если бы туда добавляли .... - к примеру, зимнюю рыбалку; уход за 10 детьми в течении недели или что то еще то понятно .... а так.. просто пустое
Мне интересно, кто их мужья (законные и гражданские), их сердечные привязанности, их генеральные спонсоры - те , от кого итоги конкурса зависят !
А читатели их в интернет повылазили. Интересно им про чужие сердечные привязанности. А ещё про плоскую землю и пирамиды инопланетян.
БАБА Красноярского края!
Если тебя сегодня укусила злая собака - не расстраивайся.
Завтра тебя обязательно укусит добрая!))
И помни - коварнее доброй собаки в лесу только вежливый лось.
Путевка в рай.
Это не конкурс красоты, а конкурс пластических лиц.
Зато здесь на форуме сидят и оценивают одни сплошные мачо:
Луисы Гусманы и Дэниелы Трехо