Россиянку с позором сключили из парламента Гамбурга за оправдание выборов в РФ Ольга Петерсен родилась в Омске в 1982 году, но в 2020 году получила немецкое гражданство.
наш сад начинали на северном шоссе, как я помню, с того, что из концентратов восстанавливали по 3л. банкам гранатовый и другие соки - пошли в гору, молодцы, остается порадоваться, только натуральность тут и рядом не стояла
Третьего дня уже видел на полках в магазине. На самом видном и престижном месте. Если это не подъем экономики края и забота о местном производителе, то что тогда?
Пакетированные соки с добавленным сахаром уже давно исключены из продуктов диетического питания. По негативному воздействию на организм медики приравнивают их к сладким газировкам. Но и свежевыжатые фруктовые соки при регулярном употреблении вредны для здоровья. Если сравнить 100 мл колы и 100 мл апельсинового сока, количества сахара в них примерно одинаково. "Постоянное употребление большого количества фруктозы - это самый простой и легкий способ заработать себе жировую болезнь печени - гепатоз, то есть жировое перерождение печени. Также большое количество фруктозы - это стартовая площадка для развития метаболического синдрома, сахарного диабета, сердечно-сосудистых проблем, а еще, конечно, подагры, которая гарантированно разовьется при ежедневном употреблении сока. Так что не пейте сок. Ешьте фрукты просто так!
Если не есть сахар, кондитерские изделия и мучное, а из сладкого в принципе оставить только фрукты и соки, то никакого диабета и гепатоза не будет. И я имею в виду только соки без сахара в составе. А если ничего этого не исключать, то понятно, что соки будут дополнительной сладкой нагрузкой из быстрых углеводов из фруктозы.
Хорошо, если продукция будет качественной и вкусной, как у европейского бренда "Innocent", у которого очень крутые соки и смузи из фруктов и ягод. Которые сейчас продаются редко где и стоят, как крылья самолета: за 330 мл порядка 1,7 - 2 тыс. рублей, за 900 мл - 2,8 - 3 тыс. Проще пару ящиков ягоды / яблок купить. Подобного качества на российском рынке нет пока, к сожалению. При создании компании каждая анонсирует качество и натуральность, но быстро все скатывается в воду с сахаром и аскорбиновой кислотой.
Зимой была статья что завод будет выпускать только соки из местного сырья и выкупили земли под сады- что получается земли пустят в оборот перепродажу и как ввозили так и будут ввозить из недружественных стран
в сибири где не выращивают не апельсин не манго, ни прочей экзотики делают соки, значит из привозного сырья, чтобы не вести воду, их сублимируют, так о каких премиум речь????
Коктейль Кровавая Мэри. Наливаем 1/4 стакана хорошего, густого томатного сока. Опускаем ложку узкой частью в низ. . И медленно, по ложке льем водку. Пьешь и сразу запиваешь
Ребята, я в этом шарю! Коктейль Эверест. Рецепт прост и легко запоминается. Может заинтересовать исключительно отчаянных экстремалов. Для начала поллитровая пивная кружка заполняется пивом (это базовый лагерь). Затем отпиваем из нее несколько глотков и доливаем водкой (восхождение началось). Снова отпиваем и доливаем водкой (нагрузки возрастают). И таким образом до тех пор, пока в кружке окажется преимущественно водка (вершина достигнута). Но нужно еще и спуститься. Для этого отпиваем из кружки содержимое и доливаем пивом (начался спуск). Снова отпиваем и доливаем пивом (спуск продолжается). Таким образом движемся до тех пор, пока в кружке окажется преимущественно пиво (возвращение в базовый лагерь).
Если бы ты был умнее проконсула, то знал бы что в жарких странах растет много апельсинов и манго но мало заводов. А в холодных странах много заводов по перерабтке этих фруктов но мало самих фруктов.
Я про минералку Тагарскую хочу сказать. Лет 10 назад она продавалась во всех ларьках и на вкус была слегка солёная. Сейчас она вообще не солёная, абсолютно другого вкуса. В прошлом году я был на озере Тагарском, завод там работает, возле санатория стоит, аккуратный такой заводик. На берегу видел кирпичную постройку, огороженную забором и калитка на ржавом замке, местные говорят, что это и есть скважина и она законсервированная. Что тогда за минералку нам продают, не понятно.
Оз. Тагарское быстро становится пресным. Там даже прижились караси, чего никогда не было. Как версия-через грунтовые слои в озеро втекает вода Енисея. Глубина увеличилась. Площадь то растёт и вода доходит до дороги, то уменьшится. Так что таганская минералка уже не минералка.
Слышал такую байку в начале девяностых, что тогда получить лицензию на розлив минералки было проще простого. И даже сам институт, который экспертизу проводил, пробурил у себя во дворе скважину. В центре города. Нашёл в этой воде лечебные свойства. И потихонечку разливал))
Соки возможно и вкусные,но натуральными назвать можно с натяжкой. Концентраты скорее всего с консервантами ,раз из других регионов и стран едут. Минералы и витамины тоже произведены искусственно...
Ой можно подумать у нас какао растёт для российского шоколада. Сейчас такие схемы - охренеешь. Рыбаки креветку ловят в таиланде и везут в новую зеландию на завод по переработке. Переработанную креветку везут в канаду, где её пакуют и дальше продают по всей планете.
Интересно: в феврале, судя по фото завод ещё вовсю строится, а в начале мая продукция широко известна красноярцам, очень им полюбилась и так далее. Складывается впечатление, что вторая часть - неправда... Ну и простой вопрос: из чего делается продукция, откуда сырье?! И видел ли кто-то эту продукцию в реальной торговле, а, может быть, пробовал?!
Всё по технологии. Всё безопасно. А те старые соки что раньше были они конечно натуральные натуралы. Вот только от них у меня несколько раз живот крючило. И сегодня ты те соки пить не сможешь - они по сравнению с современными кислятина-кислятиной.
То то и оно! Всё дело было именно в просроченных соках. Без современных консервантов. Вот от чего всех полоскало. А то эти сразу заладили: палёная водка, палёная водка...
Ольга Петерсен родилась в Омске в 1982 году, но в 2020 году получила немецкое гражданство.
Если это не подъем экономики края и забота о местном производителе, то что тогда?
Если сравнить 100 мл колы и 100 мл апельсинового сока, количества сахара в них примерно одинаково.
"Постоянное употребление большого количества фруктозы - это самый простой и легкий способ заработать себе жировую болезнь печени - гепатоз, то есть жировое перерождение печени. Также большое количество фруктозы - это стартовая площадка для развития метаболического синдрома, сахарного диабета, сердечно-сосудистых проблем, а еще, конечно, подагры, которая гарантированно разовьется при ежедневном употреблении сока. Так что не пейте сок. Ешьте фрукты просто так!
Не то что современная молодёжь со своей кротовухой.
так о каких премиум речь????
Коктейль Эверест.
Рецепт прост и легко запоминается. Может заинтересовать исключительно отчаянных экстремалов.
Для начала поллитровая пивная кружка заполняется пивом (это базовый лагерь). Затем отпиваем из нее несколько глотков и доливаем водкой (восхождение началось). Снова отпиваем и доливаем водкой (нагрузки возрастают). И таким образом до тех пор, пока в кружке окажется преимущественно водка (вершина достигнута).
Но нужно еще и спуститься. Для этого отпиваем из кружки содержимое и доливаем пивом (начался спуск). Снова отпиваем и доливаем пивом (спуск продолжается). Таким образом движемся до тех пор, пока в кружке окажется преимущественно пиво (возвращение в базовый лагерь).
Не надо вам такое))
Хотя лучше гор могут быть только горы...
А в холодных странах много заводов по перерабтке этих фруктов но мало самих фруктов.
Химизация населения проходит успешно!
Я недавно морс клюквенный купил.
Читаю состав: сок яблочный...
Сейчас такие схемы - охренеешь. Рыбаки креветку ловят в таиланде и везут в новую зеландию на завод по переработке. Переработанную креветку везут в канаду, где её пакуют и дальше продают по всей планете.
Ну и простой вопрос: из чего делается продукция, откуда сырье?! И видел ли кто-то эту продукцию в реальной торговле, а, может быть, пробовал?!
разбодяжил поменьше и сахару кинул меньше - премиум сразу ;)
А те старые соки что раньше были они конечно натуральные натуралы. Вот только от них у меня несколько раз живот крючило. И сегодня ты те соки пить не сможешь - они по сравнению с современными кислятина-кислятиной.
Сок был без современных консервантов, долго не хранился.
Вот от чего всех полоскало. А то эти сразу заладили: палёная водка, палёная водка...