Категорически отказалась на работе. Много лет на ставку мне платят исключительно мрот+400 рублей. Я 14 лет училась точно не для уборок по улицам для ради экономии в карман очередных управленцев. Нет социалистического государства, где работа на созидание совершенного общества, - нет и работы бесплатной от общества. Все свободны.
Да. И вообще не все получают образование, чтобы зарабатывать, есть и другие цели в жизни, для просто заработать вообще можно не учиться, но МРОТ это всё-таки беспредел.
Святая простота считать что чистота на улицах сама по себе образуется и что когда-нибудь добрые и мудрые начальники повысят вам зарплату. Лет через 200 может быть дойдёт.
Ну да. Если там улицы не будут сиять чистотой, народ живо переизберёт не только мэра но и парламент с премьер-министром. Вы же не хотите, как в Лондоне?
Анахронизм и пережиток ко́ммунистического прошлого. У всех территорий в городе есть хозяева, вот и следите, чтобы убирались в течение года. А использовать бесплатный рабский труд подневольных бюджетников и студентов - аморально!
Это уже не прошлое, а твоё реальное будущее))) И в развитых кап странах бесплатный труд по уборке территории используют в разы больше. Волонтёрское движение называется.
Нет, ты конечно иди убирай, то что должны были убирать хозяева земли. Волонтерствуй. О вкусах не спорят. Или ко мне на дачу приезжай убраться, я буду только рад.
Убираться на твоей даче? Слуга не хочет перестать быть слугой. Он хочет завести себе слуг. Сам убирай у себя наркоманские баяны, битые бутылки и презики
"""Если мешки все же невозможно оставить вдоль дороги, нужно постараться разместить их там, куда сможет проехать техника """ Совсем там уже 'ухи объелись'?? Носилки в руки и загружать мешки...
Я на старую дату не ходил ни на какой субботник, а на новую дату тем более не пройду и никто мне слова не скажет и ничего не сделает, субботник дело добровольное, без всякой обязаловки.
Так засрать город, этож нужно суметь! Руководство районов тоже хорошо постаралось в этом! Предприятие ответственное за чистоту в городе, цельный год ничего не делало, кроме списывания денег на «воздушных» уборках!
И свои окурки, и мусорные мешки, и объедки в окна, и бутылки повсеместно, которые разбивают безудержно... а так же любителей кормить голубей, которые все забирают полётом вокруг..фантики от конфет и чипов детишки кидают не глядя...
Соберут мусор в мешки. Выставят вдоль дорог и они будут стоять пока их собаки не розарвут и не раздует ветер снова. у нас в городе оперативно только лижут администрацию города что зимой и летом. а окраины и так дальше в мусоре задыхайтесь.
И в развитых кап странах бесплатный труд по уборке территории используют в разы больше.
Волонтёрское движение называется.
В страну Лимонию ведет подземный ход
Найти попробуй сам не буду я тебя учить
Слуга не хочет перестать быть слугой. Он хочет завести себе слуг.
Сам убирай у себя наркоманские баяны, битые бутылки и презики
У них в субботу важная катка.
Совсем там уже 'ухи объелись'?? Носилки в руки и загружать мешки...
Главное к месту))