На Бадалыкском и на шинном будут автобусы, а на остальных, пожилые люди и инвалиды пешком пойдут?!
ответить
А вот сейчас как в сказках до нас донесли-Дуб-крест могильный. Звенья цепи -это венки. Сундук на цепях-это гроб. и там покоятся оболочки души. У нас, на селе, раньше хоронили так-грузовая машина, борта откинуты, там гроб и рядом сидят родственники. А впереди машины-вереница венков. Вот тогда то я и увидел-цепью тянут в могилку. Дано это было.
ответить
Раньше я видел отделившуюся душу, ка густой туман. Отец, ревнивец ударом кулака в лоб парню враз его убил. Парень упал, наши побежали помочь. Приехала скорая. И вот густой столб тумана закрыл и людей и машину. Все ясно. Потом мне сказали-умер в машине скорой.
ответить
Удивляюсь я над верующими. Пожелают царствия небесного, а закапывают в царство подземное. Многие религии, учения, течения, утверждают, что душа отделяется не всегда сразу. Может на 30й день, может и на 9-й или 48-й. Раньше утоплеников и суицидников не хоронили на общем погосте. Оно и верно-зачем там пустышка. Душа отлетела сразу в момент смерти. Надо полагать, что и в бою так же. Душа знает, что её носитель погибнет и улетает сразу. Но вот у других душа знает, что человек будет жить. Вот так и появляется безрассудная храбрость.
ответить
Обычно, они лежат лично и персонально, ибо и спрос будет на Суде - личный и персональный. Это должно смирять каждого слышащего человека.
ответить
будут ходить платные автобусы, лишь бы не по могилам...
ответить
И псу живому лучше, нежели мертвому льву.
ответить
Да не факт
ответить
например?
ответить
Информация к месту
ответить
Жизнь, это тест на вечную жизнь.
ответить
Главное эту жизнь не профукать втуне
ответить
"втуне" здесь лишнее..
ответить
Отвянь
ответить
Души усопших в принципе живы, только вот в каком месте находятся. У каждого есть и ангелы-хранители. А в ямах осталась тлеющая оболочка.
ответить
Надеюсь еще не запретили прийти на кладбище и у могилки помянуть умерших, выпить и закусить. А то нынче куда не пойди, одни запреты - ни костерок пожечь, ни барбекю пожарить
ответить
В горбачевское время было дело. Сидит у могилки, в сумке бутылка. И не вынимая её аккуратненько наливаем. А по кладбищу наряды опричников.
ответить
Тогда могли и в трезвяк принять
ответить
"Кладбище является общественным местом. Там запрещено ..." - а вот можно приехать со своей косилкой бензиновой и покосить траву? Или так нельзя - типа нарушаешь покой успших?
ответить
Дали возможность барыгам перевозчикам заработать на святом. Горите в аду
ответить
Само там не сгори со своими хозяевами
ответить
Странная традиция, покупать землю, выделять муниципальные деньги на содержание кладбищ и потом самим заниматься благоустройством?
ответить