а я в интернете посмотрел. очень понравилось. особенно лошади в гольфах
ответить
Красноярские политики сходили на инаугурацию президента. Сходили?! Инаугурация разве в Красноярске состоялась? Может тогда уехали или сьездили?
ответить
Не переживайте, перемещались они, жили в дорогих апартаментах, вкусно кушали, транспортировали любовниц, всё это не за свой счёт. А на бюджетные деньги. Чё бы не сходить то, не захлёбываться на видео от восторга, как Гуфи из мультфильма. Ещё шесть лет кайфа
ответить
Нет, они пешком до Москвы сходили и обратно так же.
ответить
Смотрят такими преданными глазками, внемлят каждое слово вождя. Интересно,а что думают на самом деле?
ответить
О как просто,почему не раньше?
Лысый постоянно все даты смешает, для чего не понятно. Ну вот не дано ему речи говорить.
ответить
Не нойте идите работать
ответить
Валентина Матвиенко предложила сделать день иногурации путина выходным днём
ответить
Чтоб был какой то толк в экономике, надо все правительство менять, иначе кум, сват, брат будет продолжаться. Так же, если пенсионер, то уже не место в политике.
ответить
да ты посмотри на эту молодежь.. штанишки по щиколотку, кого ставить то?? до 70 лет можно, но надо как-то тестировать.. компом умеет пользоваться, ватсапом? А то есть такие.. и у нас, работаю без компа, на бумажках, счетах, живут где-то в 80х до сих пор... Вот таких да, на покой откправлять.
ответить
Хочу написать. Но мне в тюрьму нельзя. Я сильно красивый.
ответить
Вот и кукарекай в тряпочку.
ответить
Тоже
ответить