Олигофренов таких сечь прилюдно на центральной площади. Люди (люди ли?) не понимают ни слов, ни просьб ни фи га. Ну а потом на принудительное лечение в дурку, а то видно же что санитары проморгали пациента.
Все помните скандал с Уссом, при крышевании которого объеме рубок в крае на 50 млрд рублей, а в бюджет было заплачено 1,5 млрд., это 3%. т.е. 100 % коррупция и воровство, где вы видели бизнес с налоговой нагрузкой в 3 %. А черные лесорубы опять же по открытой статистике нарубили на 79 млн рублей, это 0,1% от 50 млрд. Дурят народу голову, при этом запретили деревенским дрова в лесу рубить, даже сухостой. Идиотизм высшей степени.
99 % пожаров в природе без человеческого фактора, так же как и черные лесорубы пилят, 0,001 % от общей вырубки. Это просто зомбиСМИ, вам дурят голову, о чем -то надо писать. 2 года эти дауны кормили нас фальшивым ковидом, при этом был в шоке , что вокруг столько дурачков напялили на себя намордники и начали колоть себе отравленный шмурдяк, читай чистый яд, как сейчас уже массово озвучили, в намордники некоторые до сих пор ходят. И верят про всю эту чушь. Лет 20 назад я прочитал всего одну новость и теперь этим глупостям вообще не верю не на грошь. Теперь та новость, в природном пожаре от молнии , на Сахалине сгорело столько леса, сколько пилить всем леспромхозам острова 25 лет. В крае горит в среднем в год 500 000 гектаров леса, помните один год был аномальный, сгорело 2 млн гектаров. Так вот, в среднем 1 га это 200 кубометров леса, по статистике лесфонда от 100 до 400, в среднем 200.. А это 100 млн кубов, а это 6 лет работы всем лесозаготовителям.
Для предупреждения поджогов травы установить наказание год лишения свободы за простой поджог. Лет 8 лагерей за причинение материального ущерба и лет 15-20 давать за гибель людей.
Редакция или спит или опохмеляется. Если верить ученым, то на Земле бушует магнитный ураган высшего класса. Но видимо приврали и не мало, бум искать др. обсерватории, Никаких сбоев электроники нет. Вчерась вечером тырнет через телепон тормозил чуток, и йчё...Но если это реально следует ждать ой чего много.
Люди (люди ли?) не понимают ни слов, ни просьб ни фи га. Ну а потом на принудительное лечение в дурку, а то видно же что санитары проморгали пациента.
повстречались Дом и Гном.
-Дом, родной!
-Гном, родной!
Как я счастлив, ты со мной!