Нулевая толерантность, за переход на красный весь кишлак, всю родню сразу домой без права въезда в Россию навсегда. А за такое еще штраф миллионов 10 с отработкой на урановых рудниках. И простое правило, как во многих странах, местные ВСЕГДА ПРАВЫ.
ответить
Миронов же предложил отобрать миграционную кормушку у Колокольцева, выделить из МВД в отдельное ведомство с компетентным руководством..
ответить
Закона в стране нет. А Да ошибся закон есть - только для солнцеликого и партии власти ОПГ (что нибудь сделайте против перечисленных и посадят на долго). Полицаи, прокуратура и судьи охраняют власть но только не народ.
ответить
Лица всяких-разных неустановленных национальностей создали подростковый криминальный интернационал.
ответить
Французы тоже думали , что Париж строили для себя ?
А всё же, наверное, создали интернациональный подростковый криминал?
ответить
Дети зверьков-зверята
ответить
Обезьяны самоутверждаются
ответить
Пинка до самого кишлака выписать... Безвозвратно
ответить
А это точно ху лиганство??? А может в руках умелого следователя потерпевшие вспомнят, что обидчики забрали у потерпевших часы и 1000 рублей денег??? Думаю грабёж все же состоялся!
ответить
Вообще, там был выстрeл из пнeвматики, плюс пoбои, плюс группoй лиц, плюсы можно добавлять бесконечно. Я бы добавил много всего, чтобы они oтъехали лет на 10 каждый, да и чтобы без УДO
ответить
Под угрозой ножа это уже разбой аднака
ответить
Не возражаю!
ответить
опять зверьки!
ответить
всегда зверьки...
ответить
Местные аборигенные как обычно лежат перед загорелыми южанами которые местных как хотят так и кладут на бок.
ответить
Давай, расскажи, как ловко в Европе и США решают (нет) проблемы с загорелыми южанами, клоун. Сова лопнет от твоих натягиваний на глобус
ответить
Ты в Европе живёшь и за нее переживаешь? На воров работаешь за дозу?
ответить
Их трогать нельзя , они под законами о защите животных . Сам рад не будешь ........
ответить
По 282 возбуждаться будут? Или это только для русских статейка?
ответить
Даже, негативный, коммент нельзя про этих Маугли оставить, моментально трут 🤦♂
ответить
Они в театр шли или из театра?
ответить
Неправильно пишите. Нужно писать "Возле здания администрации г. Красноярска".
ответить
Доигрались в дружбу народов и толерантность - получили злобных шакалов, готовых сожрать хозяев в собственном доме.
ответить
Самое главное не поведали. По какому поводу состоялось злодейское нападение?
ответить
Билеты в театр не поделили
ответить
Классик говорил: искусство требует жертв
ответить
Посмотрел бы я, как бы в хохмили, когда зверьки с ножом на ваших детей напали...
ответить
Не поверишь, но я стоял между 2 групп. Учащиеся соседних республик и наши. Я высматривал знакомых и уговаривал идти домой. Говорил, что менты вас оттянут, а их не тронут. Двоих увёл. А потом прогнали пожарку и всё разошлись. Препод рассказыаал-два автобуса самых отважных погрузили и увезли на родину. И ты знаешь, было как то спокойно, чуял, всё будет нормально
ответить