Китай так и остался визовой страной несмотря на хотелки Путина сделать эту страну безвизовой для россиян. В пару-тройку городов туда можно улететь с Красноярска, но виза до сих пор необходима. Самыми дешёвыми для перелётов до сих пор остаются Узбекистан, Казахстан и Киргизия. Никаких Турций и Таиландов на которые надо очень прилично раскошелиться.
Здравствуйте, форумчане. Как поживаете ? У меня бизнес - поставки мясной продукции в Красноярск. А теперь еще и в Канск. У нас с супругой все хорошо. Лексус 570, Ленд Ровер Дефендер ( мы его Дефом называем). У сына - Prado. Моя супруга просто уже "живет " в Италии. Испании. Сейчас только что вернулась и делится впечатлениями... Люблю я её, эту прохвостку... А вы дальше катайте в эти помойки... Работайте над собой, и вас все получится... PS. Все таки облагородил свой участок у своего 2-этажного коттеджа (метражом 200 квадратов) "Канадской травой"
Я не понимаю Вас. У меня все нормально. Стоимость моей продукции не низкая в местах реализации, но спрос только растет... Я однолюб. Люблю только свою, и только одну, эту чертовку... Люблю я её. По городу ездит на моем Лексусе... Сейчас хорошая погода, самой оно ) Всего вам хорошего. Берегите себя !
Самыми дешёвыми для перелётов до сих пор остаются Узбекистан, Казахстан и Киргизия. Никаких Турций и Таиландов на которые надо очень прилично раскошелиться.
У меня бизнес - поставки мясной продукции в Красноярск. А теперь еще и в Канск.
У нас с супругой все хорошо. Лексус 570, Ленд Ровер Дефендер ( мы его Дефом называем). У сына - Prado.
Моя супруга просто уже "живет " в Италии. Испании. Сейчас только что вернулась и делится впечатлениями... Люблю я её, эту прохвостку...
А вы дальше катайте в эти помойки...
Работайте над собой, и вас все получится...
PS. Все таки облагородил свой участок у своего 2-этажного коттеджа (метражом 200 квадратов) "Канадской травой"
Стоимость моей продукции не низкая в местах реализации, но спрос только растет...
Я однолюб. Люблю только свою, и только одну, эту чертовку...
Люблю я её. По городу ездит на моем Лексусе... Сейчас хорошая погода, самой оно )
Всего вам хорошего. Берегите себя !