Ну построишь ты дом, а потом раз и твой район приглянулся строителям, дёрнул за нужные веревочки в своём кукольном театре и опа, объявляется КРТ и пошёл вон отсюда, серьёзным людям надо денег срубить.
Интересно, какой прок в частном доме в наших местах? Топят все углем, вонища ещё похуже, чем в городе, расти не растёт ничего толком, зима 8 месяцев, инфраструктуры нигде нет, медицина сами знаете. В пробках до города постоять, снег почистить, да уголька пару Камазов спалить за зиму? В чём резон? Может есть умные люди, расскажите))
в деревнях большинство топит дровами вонищи нет - от слова совсем расти? - есть магазины, давно никто гектарами картошку не садит инфраструктура в получасе до города миллионника пробок до города и из него (на восток) - нет снег чистить - не на диване жопу отращивать - это я тебе говорю, как осознанно переехавший (но продолжающий работать в Красноярске ежедневно) в деревню за 50 км от города на восток..
Не знаю, к чему ты про пятую точку на новостном сайте, может культура такая ... ну да ладно, я по порядку. Пробок нет на восток- чушь полная! Там на одном жд переезде полчаса можно проторчать, уж это я точно знаю! Плюс 50 км до города тоже сложновато проехать в любую погоду за 30 минут, мягко говоря, ну ежели твоя фамилия не Шумахер. Если шумахер, ну тогда ладно. Но это будет только до границы города. Может ты на Райтесе работаешь? тогда тоже норм, а так ещё полчаса. Короче честных часа три будешь бенз нюхать туда-сюда если, поздравляю))! Кто в деревне дровами топит сейчас? Цену знаешь на них и где их брать? Не думаю, если такое пишешь! Смог в сёлах висит угольный, хоть топор вешай. Вот это факт. Даже карты с датчиками это фиксируют. Я этой зимой одному фанату из Видного на фактах доказал, скрины спецом делал)). Он теперь злиться на меня)) не на свою тупость, а на меня)). А про твой Восток я вообще молчу, туда всё сдувает и с ТЭЦ и с Краза, вообще отстой. Про сельпо в деревнях просто слов нет! Просрочка одна, выбор отсутствует и цены на треть выше, чем в городе. Это плюсом к затратам на бенз и амортизацию ТС.Ну всякие кафе, досуг, культурные места не интересуют я думаю. В общем рад за таких))
вонищи нет - от слова совсем
расти? - есть магазины, давно никто гектарами картошку не садит
инфраструктура в получасе до города миллионника
пробок до города и из него (на восток) - нет
снег чистить - не на диване жопу отращивать
- это я тебе говорю, как осознанно переехавший (но продолжающий работать в Красноярске ежедневно) в деревню за 50 км от города на восток..
Пробок нет на восток- чушь полная! Там на одном жд переезде полчаса можно проторчать, уж это я точно знаю! Плюс 50 км до города тоже сложновато проехать в любую погоду за 30 минут, мягко говоря, ну ежели твоя фамилия не Шумахер. Если шумахер, ну тогда ладно. Но это будет только до границы города. Может ты на Райтесе работаешь? тогда тоже норм, а так ещё полчаса. Короче честных часа три будешь бенз нюхать туда-сюда если, поздравляю))! Кто в деревне дровами топит сейчас? Цену знаешь на них и где их брать? Не думаю, если такое пишешь! Смог в сёлах висит угольный, хоть топор вешай. Вот это факт. Даже карты с датчиками это фиксируют. Я этой зимой одному фанату из Видного на фактах доказал, скрины спецом делал)). Он теперь злиться на меня)) не на свою тупость, а на меня)). А про твой Восток я вообще молчу, туда всё сдувает и с ТЭЦ и с Краза, вообще отстой.
Про сельпо в деревнях просто слов нет! Просрочка одна, выбор отсутствует и цены на треть выше, чем в городе. Это плюсом к затратам на бенз и амортизацию ТС.Ну всякие кафе, досуг, культурные места не интересуют я думаю.
В общем рад за таких))