Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске курьер на электровелосипеде сбил ребенка и сбежал
Судя по фото - это вообще не двор, подъезды дома с обратной стороны! Конкретная дорога.
электровелосипеды для курьеров нада вообще запретить.
мне вот нравится, когда курьер пешеход и когда курьер девушка. нада также запретить курьеру быть с бородой, работать в тёмное время суток. предоставить возможность для заказчика выбора курьера по параметрам, публиковать данные по каждому курьеру. относиться осуждающе к соседям, которые пользуются услугами курьеров
Студента жаль , девочка сама его сбила вылетела из за машины
Не надоело из соцсетей инфу тырить и также врать? Там же в ЧП Красноярск тут же написали, что курьер никуда не сбегал. А на видео видно, что ребенок из-за машины сам влетел в курьера.
Плохо читаю Кот
+ 5 0
15 мая 2024 г. 20:17
Верно. Не сбегал курьер. Врут и тут.
Когда уже закроют все эти доставки!!!!
Никита Гость
+ 2 0
16 мая 2024 г. 11:57
А чем тебе доставки не угодили? Я помню, как лет 15 назад в крупных супермаркетах были куда более длинные очереди. Мне не хотелось бы стоять в них сегодня. Так что доставка на дом существенно разгружает сами маркеты. Ты ведь можешь физически прийти за покупками, будет меньше народу, даже для тебя в этом плюсы есть.
средний класс Гость
+ 10 1
15 мая 2024 г. 18:49
Когда не будут ими пользоваться всякие зажравшиеся мещане.
Не факт
+ 8 2
15 мая 2024 г. 18:39
Во дворе не может быть дороги, это масло масленное называется, может быть либо двор, либо дорога, учите ПДД.
  • Оставить комментарий
  • Войти