- Если вам не нравится то место, где вы находитесь, смените его: вы же не дерево, вас же не посадили! - Я из Правительства Красноярского края. Это регион миллиона деревьев.
А мне Юрия жалко. Приличный человек, работал на ответственной работе, интеллигентный. А теперь придется на зоне со всяким отребьем сидеть, его там наверно уголовники чморить будут и унижать. Прикиньте, каково это. Он всего то хотел красиво пожить, как и все его коллеги по цеху.
Ну, дык, и все, кто будет рядом с ним, тоже хотели лучше жить, просто понятия об уровене "лучшей жизни" разный. Видимо, пришло время осмысления и консенсуса. Се ля ви.
конечно... "кто такой Председатель Правительства края...? ))) всё решения без согласования принимает министр )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это ржака
А ни у кого не вызывает вопросов пюработа правосудия? Или специально тянули резину, чтобы срока давности дождаться? Кто у нас самые высокие заплатки, самые крутые льготы имеет-не задумывается, за чей счёт жирует, а, граждане судьи?
не в тн двери вошел называется..Красноярский край войдет в историю с Лапшиным, когда будучи подследственным в коррупционном преступлении, продолжал находится в должности Председателя правительства. Еще и животина не признается..в дырявую камеру его..чтоб жизнь понял. А учитывая задержание заместителя министра здравоохранения и ее домашний арест, думаю скоро будут резонансные задержания. И лысого у которого глаза бегают тоже закроют. Ведь смерть главного врача, которая выбросилась из окна ему нельзя простить, также как марионетка переобулся в другую сторону. И еще учитывая , что покровитель нашего края и почетный гражданин, тоже не вошел в состав нового правительства, думаю в скором времени сказочному сенатору тоже начнут возникать вопросы. Очень ждем справедливости и резонансных дел. Наступательности следователям, принципиальности прокурорам и судьям. Оперской удачи чекистам. Респект
надо жить настоящим, нечего смотреть в прошлое, все совершают ошибки, я же сейчас честный, и этого достаточно,)))
- Я из Правительства Красноярского края. Это регион миллиона деревьев.
вот это ржака
Он что, не из народа? С луны?
ну а дальше вы и сами всё знаете..
Тьфу на всю эту мразоту,других слов нет на них.
а если договорились то - та же история, но зато небедным будет )