Бабушка, конечно, молодец. А вот что нам полиция скажет по поводу выявления и наказания этих мошенников? Что-то не слышно про какие-либо успехи, хотя найти этих ублюдков при желании не фиг делать. Именно из-за бездействия полицаев количество таких преступлений только растёт.
Подавляющее большинство таких звонков из РФ. Неужели Вам ни разу мошенники не звонили? По номеру сразу видно из какого региона, а уж заграничный звонок тем более.
Вы что по новостям не видите, что полиция занята, то соревнования по волейболу, то по футболу, то благотворительная акция раздачи конфет, то конкурс песен,то выступления в садиках, в общем некогда им всякой ерундой заниматься. Лично у меня несколько дел в полиции, например уже 3 года ищут мой украденный велосипед, 6 лет уже разбираются с мошенниками укравшими мои вклады, 4 года разбираются с мошенниками обворовавшими меня с помощью не правильно присланного по почте заказа, 7 лет ищут обворовавшего меня должника, 5 лет разбираются с моим соседом сломавшим мою входную дверь и проникшим в мою квартиру.
А вот что нам полиция скажет по поводу выявления и наказания этих мошенников?
Что-то не слышно про какие-либо успехи, хотя найти этих ублюдков при желании не фиг делать.
Именно из-за бездействия полицаев количество таких преступлений только растёт.
Аахахахахахахахаха !!!
хотя возможно вам лучше знать.
Аахахахахахахахахаха !!!
А что делать-то надо? расскажи пожалуйста...
Аахахахахахахахахахаха !!!
так-то с сегодняшнего дня - узурпатор...
Те, кто в начале девяностых стоял вдоль дорог уже начали получать своё содержание от государства!