Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Теплоходу на Енисее присвоили имя прославленного речника Сергея Колова
Это вроде бы хорошо, но осадочек есть, когда именем достойного человека называют не новое судно, а 40- летнюю посудину, пусть и тоже со славным трудовым прошлым. Всё и все в прошлом, сюр какой-то... Так и продолдаем идти как бы вперед с повернутой назад головой.
Чел ** Кафка
+ 0 0
22 мая 2024 г. 12:52
Мы не идем вперед, зачем вы так? У нас возрождение традиций и поиск "России, которую мы потеряли" и вот-вот ее найдем. Все, что у нас сейчас происходит у нас уже было.
Кафка Чел **
+ 0 0
22 мая 2024 г. 13:21
Из прошлого можно извлечь только уроки, а смотреть надо в бущее, не забывая, что живешь в настоящем. Про "вот-вот" насмешили, уж простите, не разделяю вашего оптимизма.
Чел ** Кафка
+ 0 0
22 мая 2024 г. 15:49
1. Из прошлого можно не только извлечь, но и не извлечь уроки.
2. У нас прямо сейчас 1% населения контролирует 70% экономических активов страны. Это вот прямо как в Российской Империи, "которую мы потеряли". Странно, что вы не видите этот повод для "оптимизма".
Антонио
+ 1 0
22 мая 2024 г. 11:32
Сейчас уже ни одного корабля у берега для развлечений не осталось, раньше их три было,"Виктория" сгорел, "Маяк" и "Латвию" закрыли и убрали.
диникто
+ 1 3
22 мая 2024 г. 09:43
не хочу никого обидеть, но мне кажется что в Красноярске последние годы есть только пару запоминающихся жителям кораблей (при чем без имён):
- пара стояла у берега для ночных развлечений
- один возит кого то, кто готов более 100 -200 тыс отдать за билет по реке (и даже не в течении месяца)
- но и еще "электрички" до Дивногорска
Первые - вряд ли можно назвать элементами речного пароходства (но мне так кажется конечно, могу ошибаться)
Вторые - не знаю для кого (точнее тех кто там ездит не знаю)))))))))))))))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти