Бедный он. Мы уже рыдаем хором в знак поддержки. Ой, у меня, внезапно, вопрос: если у тебя изначально команды не было, на что ты рассчитывал, чем думал, когда предложение принимал?
распил бюджетных денег выделенных на здравоохранение..если бывшие хоть воровали на медоборудовании классом ниже, то сейчас ничего не увидим..будете добрыми словами бывших руководителей минздрава..опасно становится жить
Она два года работала рядовым кардиологом в поликлинике управления делами президента РФ откуда её и притащил Котюков. Опыта управления 0. Это писец, господа-товарищи.
Посмотрите на ютубе: Секретная дорожная карта ВОЗ и биообъкты. Разбираем пункты пандемического соглашения. Нас ждет жопа поболее той что нам втюхивали с 19 года, говид. И как я ни пробовал, разными качалками, скачать не смог. Может кто подскажет Да это уже второе. Вчера слушал других ученых
девочке обещали хорошую должность,но отправили на ревизию в южные районы края,наверное она что-то понимает хоть и нет стажа работы,поэтому посмотрите как она пригорюнилась от такого назначения.Посидит годик у нас и в Москву,хорошо если хватит разума не сломать последнее.
Был в крае нормальный управленец, который, почему -то, не нравился ни Немику, ни Уссу. И немик его уволил в связи с ротацией кадров. И того быстренько прибрала Москва, назначив руководителем крупной компании. А причина проста: лучшие краевой власти не нужны. Это первое. И второе: краевая власть боится конкуренции и не хочет рисковать. И разницы нет: Усс это или Котюков
И власти Иркутской области сделали предложение министра здравоохранения Модестову, и он это предложение принял. А почему ему этот пост не предложили власти красноярского края? И искать бы так долго не пришлось. И , глядишь, и здравоохранение в крае стало улучшаться и функционировать нормально и не надо было бы губернатору слишком часто отвлекаться на проблемы здравоохранения и выслушивать негатив от жителей края. Москвичка лучше или как?
Окончательный капец нашей медицине в крае, морда у министерки московской кислая. Хапнет бабла из омс и свалит обратно в столицу, были эти чиновники московские уже, знаем
Тема диссертации Говорушкиной Наталии Станиславовны: «Эффекты модуляции рецепторов N-метил-D-аспартата в изолированном сердце крысы во время. ишемии и реперфузии». Делайте выводы....
Для защиты диссертации нужно сдать экзамены по кандидатскому минимуму)). Английский язык, философия и по специальности)). Вот мой родственник тоже пока отказался, сказал научному руководителю, подготовлюсь чуть лучше, чтобы меньше вопросов на защите задавали)). Думаю к тридцати годикам защититься, а может и раньше)).
Простите, я не в теме маленько. Я могу делать выводы из статей типа "Случаи индуцированного умопомешательства у работников психиатрических клиник", а в эффектах модуляции ни мур-мур..
В крае и своих профессионалов хватает. Но бывший Губер убрал с глаз долой тоже нормального управленца, бывшего главврача перинатального центра, который с нуля создал этот центр, смог оснастить его современным медицинским оборудованием, где применялись новейшие технологии, сумел укомплектовать его необходимыми кадрами...и что? Вменили взятку в миллион и 10 лет за решеткой. А вот митволю почти за миллиард - 4,5 года. И где логика? Миллион, если он и был, и миллиард... И классного управленца, настоящего профессионала до сих пор держат за решеткой. И вопрос в тему - и он так опасен для общества, что его до сих надо там содержать?
А это как тебе укажут и нас не спросят. Им своих устраивать надо. Сразу было понятно, ещё в прошлом году, куда наметили мадаму посадить, как только она из масквы к нам нарисовалась . Чья - то трепетная родственница или ещё кто.
Ой, у меня, внезапно, вопрос: если у тебя изначально команды не было, на что ты рассчитывал, чем думал, когда предложение принимал?
)))
И как я ни пробовал, разными качалками, скачать не смог. Может кто подскажет Да это уже второе. Вчера слушал других ученых