Хозяин собаки (Питбуля) неправ! Наказать! Но и хозяйку семечки тоже! Я хозяин Амстафа! Моя собака ходит рядом без поводка и намордника! И не разу ни одну шмагадявку не тронула! А эти семечки ежедневно кидыются и провоцируют! На мои замечания хозяева всегда отвечают: у меня собачка маленькая! Это вы свою должны на цепи держать и в наморднике! На воспитания своей собаки я потратил денег как на подержаную иномарку! И почти год личного времени! И только затем что бы собака непричиняла людям вред! А эти ушлёпки с маломерками ни копья ни дня не потратили и орут везде как свтнья резаные! Что собаки их обежают! Давайте все дресировать, соблюдать правила, убирать за своей собакой! И тогда всё и все будет хорошо! А кто против того накол! А собаку хорошим людям отдовать!
Владелец пита чудак на всем известную букву, то что его собака так гуляет вообще преступление, то что она напала на другую собаку, говорит о воспитании собаки, те данная собака так же и ребенка бы могла схватить. Хозяина питбуля однозначно усыпить.
Если хозяйка из власть имущих то могут и уголовное дело возбудить. А вообще пора наводить порядок среди собачников. Они эти мелкие породы выгуливают без поводков и намордников. Сколько раз видел, как породы мелких пород накидываются на людей и других собак. У бойцовской собаки мог сработать рефлекс. Если по справедливости, должны наказать две стороны конфликта. Почему кто-то решил, что мелкие породы собак можно выгуливать без поводка и намордника?
Да видео не смотрел, а как посмотрел новая версия возникла. Могла быть месть. Это мелкая пшавка могла раньше облаить хозяина бойцовой породы. Эх были времена, когда участковых знали и любили. А сейчас нет слов, одни эмоции
В Кореи вообще этих чихуа едят. Может бойцовская собака родом из Кореи? Ну почему в современой России кино вымирает, журналистика тоже как и телевидение?
а хозяин большой собаки конечно не прав, намордник должен быть на пёсике!
Ясно. Задачи такой не стоит )