Использовать электроподогрев крыши для всех реконструируемых и строящихся зданий было рекомендовано Москомархитектуры еще в 2004 году. Но, до этих тупых рекламодателей это дошло тлько через 20 лет, в 2024 году. И она на радостях, решили этой 20 летней новостью поделиться с нами.
Нужно проложить трубы по крышам, и через капельный полив прокачивать туда бионорд, ибо бионорда, при мэре Сереже, закупили как гуталина, на 300 лет хватит. Не благодарите)))
На самом деле асе наоборот, чтоб снег сходил и не задерживался, чердак следует делать продуваемый всеми ветрами, тогда снег с кровли не будет на ней задерживаться и прилипать
Сколько будет стоить установка и эксплуатация этого, безусловно, шедеврального новшества в Сибири? На сколько подскочит сумма в платежке в расчете на одно квадратное лицо?
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
Другие здесь не рекламируются
Но, до этих тупых рекламодателей это дошло тлько через 20 лет, в 2024 году. И она на радостях, решили этой 20 летней новостью поделиться с нами.
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,