чё первый раз чтоли, пускают / я лично видел бмв 3/ с медленной скоростью, и стоят за пригорком с радаром, палки надо както рубить, премия сама себе не купит, позорище
ну вот лаки показывают, что каждый встречался с этой схемой разводняка, емельяновские ещё те черти, а потом удивляются откуда у них рак, и дети рождаются уродами, ни чего не бывает просто так правильно говорю, александр василичь???
И как теперь будут штрафовать пешеходов за неправильный переход дороги? Ведь пешеход объяснит, что в силу физических особенностей он автомобилем не является, а значит автомобильная инспекция не может иметь к нему отношения, и должна по этому поводу проследовать в другом направлении...
Ещё веселее тогда сделают. Задержат, составят рапорт с прОтоколом и отпустят, а если паспорта нет с собой, то в отдел увезут. А там будет сидеть толпа, ожидая оформления "административки" и "дежурка" будет вешаться. :-)
Надо отравить сотрудников в Крым пусть паромы от всу охраняют. 5 минут назад по всем телеканалам показали, украина обстреляла Керчь и повредила два парома
Таких диарейщиков полно на каждом направлении. Пробки,но едешь 80 км/ч, но нет же, обгонят, потом всех от тормозят, вклинятся и тошнят всю дорогу перед тобой едут.
Они могут так. Из личного опыта пример. Перед кольцом Маерчака Брянская со стороны Котельникова ДТП, объехать справа никак, только слева, и левыми колёсами через двойную сплошную. Ну никак больше. И вместо того, чтобы организовать безопасный объезд, там стоит гаишник и тормозит за пересечение сплошной. Одного остановит, остальные едут. Кому повезло, кому нет.
На 0:03 - 0:04 секунде видео дергается. Стопудово вырезали кусок видео, на котором как раз была провокация с резким притормаживанием, про которое пишет мужик. Если у него есть регистратор, то запись с провокацией в прокуратуру.
Не догоняешь, видимо. Скоростной режим - это не то, что им надо было. Его наказали за встречку. А зафиксировать это могли чем угодно. Если на этом видео сотрудники едут, то им никакого спецоборудования не нужно. Это как снять соседа, припаркованного на газоне и написать в ГАИ о нарушении. Так что не выдумывай. Всё можно.
А давно показания спидометра в ментовской машине - доказательство правонарушения со стороны водителя другого автомобиля? Что за бред? Спидометры, кстати не эталон скорости и у них есть погрешность. Достаточно сравнить скорость вашего автомобиля по спидометру со скоростью на комбо (регистратор+джипиэс). Спидометр врет как сивый мерин в отличие от скорости по джипиэс.
Водителя Уазика привлекут за обгон через сплошную. А спидометр показали, чтоб не обвиняли в провокации. Патрулька ехала с максимально разрешенной скоростью.
а что, камера в руках у клоуна уже является комплексом, фиксирующим нарушения? Вроде бы по закону - это должна быть либо камера на треноге, либо на столбе (короче закрепленная), сертифицированная, зарегистрированная. вот это видео, что господа оборотни показали - оно так-то их и уличает. ps.: нарушать, конечно, нельзя. Но и фиксировать нарушение нужно по закону.
У вас двойные стандарты торчат со всех сторон. Нарушать нельзя! И точка. А как это фиксировать - это уже личное дело каждого. Это не стационарная камера, чтобы ее сертифицировать и все остальные умные слова. Кстати, хорошая пропаганда от ГАИ, призывающая снимать таких опасных диарейщиков и отправлять им. Таких фиксаторов будет становиться больше. И хорошо. Я к чему это всё.. такой вот один обгоняющий диарейщик меня чуть не вытолкнул на обочину на скорости, уворачиваясь от внезапной встречки. Так что у меня на таких зуб - пусть их переловят всех. Любым способом.
Так это у вас двойные стандарты)) у меня как раз всё едино - нарушать нельзя - нарушение фиксировать по закону. Далее. "Это не стационарная камера, чтобы ее сертифицировать и все остальные умные слова" - ну... так и я про это же - это не стационарная камера, не сертифицированная, из этого следует, следует, повторяю, внимание, следует, что и фиксировать нарушение на неё нельзя. "Таких фиксаторов будет становиться больше. И хорошо." - так нет :) или на этом сайте, или на соседнем, не помню уже, как раз новость про то, что скоро уже будут приняты поправки в закон и такие вот съёмки будут признаваться незаконными. И не подменяйте понятия - оборотни на видео лишь палки свои закрывают по плану - никакой пропаганды.
пускают / я лично видел бмв 3/ с медленной скоростью, и стоят за пригорком с радаром,
палки надо както рубить, премия сама себе не купит,
позорище
а потом удивляются откуда у них рак, и дети рождаются уродами, ни чего не бывает просто так
правильно говорю, александр василичь???
На видео нарушение Правил применения дорожной разметки 1.1, п. 6.2.3, ГОСТ Р 52289-2019
У РусГидро деньги девать некуда, за миллиарды офис в центре города себе отделывают...
государственная инспекция движения,
или ПИД, пешеходная инспекция движения
или АПИ, автомобильно пешеходная инспекция )))
Если у него есть регистратор, то запись с провокацией в прокуратуру.
Спидометры, кстати не эталон скорости и у них есть погрешность. Достаточно сравнить скорость вашего автомобиля по спидометру со скоростью на комбо (регистратор+джипиэс). Спидометр врет как сивый мерин в отличие от скорости по джипиэс.
Патрулька ехала с максимально разрешенной скоростью.
ps.: нарушать, конечно, нельзя. Но и фиксировать нарушение нужно по закону.
Нарушать нельзя! И точка. А как это фиксировать - это уже личное дело каждого. Это не стационарная камера, чтобы ее сертифицировать и все остальные умные слова.
Кстати, хорошая пропаганда от ГАИ, призывающая снимать таких опасных диарейщиков и отправлять им. Таких фиксаторов будет становиться больше. И хорошо.
Я к чему это всё.. такой вот один обгоняющий диарейщик меня чуть не вытолкнул на обочину на скорости, уворачиваясь от внезапной встречки. Так что у меня на таких зуб - пусть их переловят всех. Любым способом.
И не подменяйте понятия - оборотни на видео лишь палки свои закрывают по плану - никакой пропаганды.