Очень жаль. Ещё бы жить да жить. Но стоит задуматься теткам в 40+++: бесконечные пластические операции, вся эта погоня за тенью молодости, а особенно новомодное зачатие детей в пробирке - стоит ли всё это жизни? Я не врач, но детей нужно рожать в положенное на то время, а не заскакивает в последний вагон, идя против природы. Теперь начнут делить эту осиротевшую малышку, таскаться по ток шоу. Всё будет как с сыном Фриске. Шоу маст гоу он.
Не каждый! Баловаться со стволовыми клетками не надо было. Многие т.н. "звёзды" "омолаживались" за большие деньги стволовыми клетками и в итоге "сыграли в ящик": Абдулов, Янковский, Хворостовский, Фриске и вот теперь Заворотнюк.
Люди, вы люди? Вы думаете, что говорите и пишите? Человек умер, ну можно хотя бы под такими новостями этот бред не нести? Уважаемые редакторы, вам зачем эти танцы на костях? Самим не противно?
Хорошая актрисса была, но что сделашь, онкология страшная болезнь, уж сколько людей погубила и ничего сделать не могут, соболезнования родным и близким, вечная память, царствие ей небесное, пусть земля будет ей пухом.
от публики на постоянной основе поступают бестактные вопросы ее дочери Анне. 25-летняя Анна Заворотнюк призналась, что уже устала от вопросов от заинтересованных людей. Как сообщила девушка, если бы у семьи было желание поделиться какой-то информацией, то семья давно бы это сделала. Наследница актрисы написала, что «Это очень странно, когда все вокруг знают кто ты. На прошлой неделе посетила врача, просто для того, чтобы обследоваться. В кабинете находилось две женщины, и это было то место, где меньше всего можно ожидать вопросов личного характера. А правда ли то, о чем пишут, а это, а то.. Ой, я так заплакала, когда узнала. На самом деле, когда узнала, плакала только я».
Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» сообщила, что не обсуждает состояние матери даже с самыми близкими родственниками. Анна отметила, что «Может понять, когда вопросы задают друзья, хотя они этого не делают, а если и делают, то довольно тактично. Но когда вопросы начинают поступать от совершенно незнакомых людей, то начинаешь чувствовать себя обезьянкой в клетке, хотя моя жизнь – не цирк». Сама Анна считает себя закрытым человеком, и ей было бы легче, если бы «была возможность хранить все в себе, или стать невидимкой».
А к чему собственно эти стенания безутешной дочери? Если уж ты "такая закрытая", смени фамилию на Кузнецова/Сидорова/ Иванова и живи себе счастливо. Тем более замуж вышла - в русских традициях брать фамилию мужа. Сама то не устала картинно заламывать руки и жаловаться на свою публичность?
Напичкают себя непонятно чем в погонеза внешним видом, зальют всё тело химозой, потом страдают... Ну, конечно, ничего хорошего, когда человек ещё не старый на тот свет идёт. Сейчас многие помирают. Жизнь такая...
тоесть тебе залесть в википедию уже ни как, 7 раз официально замужем, скольких мужиков увела из семьи?? и те семьи тех детей не жалко?? а она хвостом крутила, / назовём это так, чё теперь слёзы лить по такой
Она имеет какое то отношение к Красноярскому краю? Парни гибнут на СВО и не пишут некрологи. Вчера парня в Уяре проводили в последний путь, и где информация?
А нл в основном публикует только о погибших на СВО ребятах из Минусинска почему-то. И что странно,многие комментарии соболезнования удаляет. Что касается Анастасии Заворотнюк,то очень жаль. Соболезнования родным и близким. К сожалению,рак не щадит никого
25-летняя Анна Заворотнюк призналась, что уже устала от вопросов от заинтересованных людей. Как сообщила девушка, если бы у семьи было желание поделиться какой-то информацией, то семья давно бы это сделала. Наследница актрисы написала, что «Это очень странно, когда все вокруг знают кто ты. На прошлой неделе посетила врача, просто для того, чтобы обследоваться. В кабинете находилось две женщины, и это было то место, где меньше всего можно ожидать вопросов личного характера. А правда ли то, о чем пишут, а это, а то.. Ой, я так заплакала, когда узнала. На самом деле, когда узнала, плакала только я».
Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» сообщила, что не обсуждает состояние матери даже с самыми близкими родственниками. Анна отметила, что «Может понять, когда вопросы задают друзья, хотя они этого не делают, а если и делают, то довольно тактично. Но когда вопросы начинают поступать от совершенно незнакомых людей, то начинаешь чувствовать себя обезьянкой в клетке, хотя моя жизнь – не цирк». Сама Анна считает себя закрытым человеком, и ей было бы легче, если бы «была возможность хранить все в себе, или стать невидимкой».
Ну, конечно, ничего хорошего, когда человек ещё не старый на тот свет идёт.
Сейчас многие помирают. Жизнь такая...
Я же таких как ты, шустрых, всегда вперёд пропускаю
7 раз официально замужем, скольких мужиков увела из семьи?? и те семьи тех детей не жалко??
а она хвостом крутила, / назовём это так, чё теперь слёзы лить по такой