Россия страна 15 морей, а цены на рыбу выше, чем на говядину. Как так-то? Корову её еще вырастить нужно, а рыба сама по себе плавает в море, нужно только поймать и доставить, почему такой ценник конский?
Поищите о непонятке. Лондон наложил эмбарго на поставку российской рыбы. Они наложили не только эмбарго, но и в штаны. Ответка-наши запретили английским, норвежским рыбакам рыбачить в рыбных местах Баренцево море, Северное ..Цена резко резко подскочила. Англичане в шоке-в продаже исчезла их любимая треска. И вот И вот расклад-рыбу не гонят за границу, чужие не рыбачат, а посему на внутреннем рынке должен быть переизбыток, цена должна падать. Но у нас наоборот. Россия не подчиняется законам рынка. Или про Англию фейк и пропаганда???
Пивка купил с рыбкой вяленой, не подорожала. Спецом взял рыбу, типа цена старая, надо брать пока не подорожала))) А так бы орешки купил соленые. Может рыбопроизводители и реализаторы спецом панику наводят? Стимулируют проажи? Как риэлторы, те любят когда цены растут на жилье, у их сразу продажи в гору, они прям так и говорят, типа давайте задаток сейчас, а то через день подорожает))) А когда квартиры в цене падают, то их плохо покупают. Логика зачем покупать сейчас, куплю через месяц на 100 тысяч дешевле, на эти 100 лучше ремонт сделаю или мебели куплю.
Хватит уже жителей запугивать своими истериками. Лето, рыбу хранить в жару сложней, больше электричества надо и холодильного оборудования. С момента как рыбу поймали, на каждую партию заводят паспорт заморозки и там весь ее путь до потребителя и все температуры хранения. Стоит рыбу разморозить и потом снова заморозить как она расползается. Моря и океаны далео от нас, пока везут тоже охлаждать надо, в жару это тоже дороже, как и на базах, магазинах. Придет зима, цены на рыбу снова опустятся. Думайте своей головой, а не слушайте анонимных тупых украинских истеричек.
Вчера звонит тётя с СГК, ваш долг, мол, по 2-м квартирам 10 тыщщ. Я ей- я безработный, в начале июня что-нибудь закину. Она мне- как у безработного может быть 2 хаты? Тут я и замер, пораженный..
Тебя сейчса укра боты заминусят, они правду не любят. Они прям очень желают, что бы у нас все было плохо. А если у нас все хорошо, то придумают фейк и начинают его везде радостно постить)) Недавно с компьтерной игры видео выложили как самолет сбивают))) Заявили что русский самолет сбили и начали везде радостно видео постить. Пока свои же вопрос не задали, а кто и как видео это снимал))) Там картинка такая что с дрона не снимешь. Так они своих же начали конченными обзывать. Идиоты кастрюлеголовые)))
Мне сегодня украинка мошенница точно так же сказала. Ты конченный. Может это ты мне и звонила? Перекапывал грядку на даче, звонит телефо, девушка называет мою Фамилию Имя Отчество, представляется слеователем и утверждает что в рамках уоловного дела, я обязан дать аудипоказания немедленно. Понимаю, что мошенники и вежливо посылаю лесом, типа вызывайте повесткой или идите на х... Но та не унимается, в итоге меня это достало, спросил чей Крым? В ответ: ты конченный и просила трубку.
А у нас наоборот скидки на рыбу и распродажа, рыба свежая ))) Странно, в новостях типа подаражало, а в магазинах подешевело. Что то торгаши бизнесмены мутят.
Такими новостями о подорожании стимулируют продажи. Люди прочитали, что подорожало или подорожает. Видят в магазине по старой цене и начинают скупать про запас))) А про запас купленное, место занимает и начинают его употреб.лять активней.
Это цветочки. Народ рано расслабился, что прогрессивная шкала НДФЛ будет только после 200 т.р. Гиперинфляция легко сделает каждого из нас миллионером (и плательщиком высоких налогов) вот только купить на этот миллион, как в Зимбабве, можно будет только пару пачек Доширака.
Машины как не странно подешевели, но не все.
Недавно с компьтерной игры видео выложили как самолет сбивают))) Заявили что русский самолет сбили и начали везде радостно видео постить. Пока свои же вопрос не задали, а кто и как видео это снимал))) Там картинка такая что с дрона не снимешь. Так они своих же начали конченными обзывать. Идиоты кастрюлеголовые)))
Перекапывал грядку на даче, звонит телефо, девушка называет мою Фамилию Имя Отчество, представляется слеователем и утверждает что в рамках уоловного дела, я обязан дать аудипоказания немедленно. Понимаю, что мошенники и вежливо посылаю лесом, типа вызывайте повесткой или идите на х... Но та не унимается, в итоге меня это достало, спросил чей Крым? В ответ: ты конченный и просила трубку.
Странно, в новостях типа подаражало, а в магазинах подешевело.
Что то торгаши бизнесмены мутят.
Обращайся ко мне "ваше величество".