Ребят, кто-то знает условия участия в акции, можно без предварительной регистрации прийти в парк с вещами и присоединиться к акции или надо с организаторам связываться договариваться заранее?
Это если будет кот в мешке, обмен не глядя, сюрприз, а если можно выбрать то что хочешь и просто взять себе, например, а кто-то возьмёт у тебя, то что ему нужно. Например у меня есть офигенный дорогой стеклорез, который я зачем-то купила и никогда не использовала, может он кому-то нужен, а я хотела бы спортивный рюкзак (вряд ли там такое будет, но кто-то даже машины "раздаёт" ) из путешествия недавно и сильно напрягала сумка весом 9 кг, которую приходилось везде за собой носить
А вы сделайте сожительнице предложение и сразу всё поменяется, может она устала обслуживать просто соседа по квартире, а к мужу будет уже другое отношение
Ну вот нафиг Мельниченко яхта 140 метров длиной. Абсолютно она ему не нужна. Пусть мне отдаст. А я ему старый холодильник Бирюса. Нерабочий. Но в гараже можно как шкафчик поставить. Супер!
Пиши своё ФИО, год рождения, адрес регистрации. Переоформлю на тебя яхту. А то устал налоги платить за неё. Но, учти, тебе еще запратить налог на доход придется, и видимо более 13%. Или засцал? Цикло трусливое. Холодос себе оставь, мне не надо.
Просто отдать не имею права. Штрафы мне будут приходить. Переоформлять в ГАИ надо. Пиши свой номер телефона, поедем завтра на тебя переоформим. И девушки тоже номер пишите кому Витс нужен, от жены бывшей остался, в идеальном состоянии машинка. Девушкам просто так не отдам, отрабатывать заставлю, дома прибраться надо, окна помыть и так по мелочи. Короче ищу Золушку)) Отдам не только машинку но и вещи жены, там и косметика и крема и украшения, колечки, сережки и прочее...
Или засцал? Цикло трусливое. Холодос себе оставь, мне не надо.
Особенно я хочу Honda Accord в новом кузове. Очень стильная машина
И девушки тоже номер пишите кому Витс нужен, от жены бывшей остался, в идеальном состоянии машинка. Девушкам просто так не отдам, отрабатывать заставлю, дома прибраться надо, окна помыть и так по мелочи. Короче ищу Золушку)) Отдам не только машинку но и вещи жены, там и косметика и крема и украшения, колечки, сережки и прочее...
Ребята, мы его теряем!.. )