Миллионы кур погибли в масштабном пожаре на ферме в США Более миллиона кур-несушек погибли при мощном пожаре на огромной птицеферме в Фарине, штат Иллинойс, США. Ферма является одним из крупнейших предприятий по производству куриных яиц в стране. На фоне усилившегося в США птичьего гриппа, ожидается новое повышение цен на яйца и курицу в регионе. На конец мая средняя стоимость яиц в супермаркетах США ~ 6$ (550 рублей) за дюжину, курицы ~ 11,5$ (1 050 рублей) за кг.
друзья мои-вкладчики , я вам платный урок преподал, что вы еще от меня хотите мы можете лично мне высказать в столице Белиза, приезжайте, всех своих лошков я жду))))))))))))))))))))))))
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет пятидесяти. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «депутат» На груди у него. Больше не знают О нем ничего.
И еще интересно - не услышал ни единого слова осуждения от однопартийцев, что типа стыдно за своего бывшего, что мол проглядели и все такое. Позор, однако...
Сценарий как из сказки Буратино. Денюжки ваши спрятаны в земле а где ключ - мы не знаем. Терпите и ваши денежки будут расти вместо листьев на деревьях.
А как, как остаьным депутатам поверить после всего этого? Но ведь Гольдман, по свидетельству экс-главы ЗакСорания и экс-губернатора Усса, талантлевешим, порядочным человеком был. И Додатко теперь, как и Усс улыбается, ухмыляется ходит... везде себя рекламирует. Но вот кому и как поверить после всего этого?
Более миллиона кур-несушек погибли при мощном пожаре на огромной птицеферме в Фарине, штат Иллинойс, США.
Ферма является одним из крупнейших предприятий по производству куриных яиц в стране.
На фоне усилившегося в США птичьего гриппа, ожидается новое повышение цен на яйца и курицу в регионе.
На конец мая средняя стоимость яиц в супермаркетах США ~ 6$ (550 рублей) за дюжину, курицы ~ 11,5$ (1 050 рублей) за кг.
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет пятидесяти.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «депутат»