а где драка то массовая,? на видео - массовое избиение есть..а драки не вижу.. куча людей избила кого то... но штрифик дать по 500 000 р с каждого кто принимал участие в "фонд" потерпевшего и забыть
Жизнь в России безопаснее, чем в Европе, — экс-глава МИД Австрии
Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала, что жизнь в России безопаснее, чем в Европе. По её мнению, это свидетельствует о высоком уровне свободы в стране. Об этом Кнайсль сообщила во время женского форума в Кузбасс.е.
«Мне нравится жить в России, потому что здесь есть свобода. Свобода — значит жить в безопасности», — заявила она. Экс-глава австрийского МИД отметила, что в Москве, Санкт-Петербурге или Хабаровске можно ночью гулять в парке.
Такие условия были в Австрии 30 лет назад, отметила она. Кнайсль также добавила, что россиянки выглядят женственно и сохраняют свою женскую суть. Между тем в Австрии, по её словам, порой сложно понять, кто мужчина, а кто женщина. .
Скажи честно, ну очень хочется жить в Париже. Здесь бабки копишь, чтобы свинтить. Но не получится, потому что ничего не умеешь, только повторять написанную глупость.
Как обычно мигранты толпой до полусмерти избили русского. Все так обычно. Все так буднично. И никого не посадят тех кто большой группой убивал уже бездыханного русского человека который сейчас в коме.
Как обычно укрра циипсарня по методичке пытается разжигать на национальной почве вбрасывая фейки про национальность. Почему полиция до сих пор не прикроет этот сайт распрастраняющий фейки?
Печально что народ смотрит и безучастно снимает, не пытаясь остановить. Деградация... Моя хата с краю... Кажись с такого отношения к происходящему начиналось всё на Окраине.
Как шакалы ссаные на одного.... Если мужчинами себя считают - так надо было и дествовать по мужски. Да и рядом кто стоял - такие же как и первые - все из одно категории -- ссаные!
А в стороне стоят как на смотринах и смотрят как одного убивают кучей людей. Телефоны у всех, что позвонить нельзя? Наслаждаются бойней. Какие стали люди не адекватные.
Полнейшая деградация... То ли дело в годы моей юности. Дк КРАЗа. Ночь. И при свете луны и уличных фонарей махач после дискотеки. Человек сто. Перевернутые ментовские уазики. Мигалки. Вопли, крики. Свист солдатских ремней. И мягкие шлепки арматуры и цепей.
На границе Ленинского и Кировского района на ж.д путях в Нефтебазу в осень 1969 года 10,000 с обоих сторон бой был. Тихий,Баджей,Дк ЦБК,Дк 1 Мая,Аптека,,Московская,Волгоградская,Паровозная,Спутник,Подарки,Галерея,7 Участок,4 Участок,5 Участок,Шлакоблочка,Каменный,Ладейка -Ленинский Район. Кировский район - Нефтебаза,Родина,Вавилова,Криминальная,Западная, Тюз,Затон,Шанхай -Пирсовый,Панюковка. Великая битва была! С каждой стороны по 5 тысяч было и фронтовики калеки были ,рабочие мужики,молодежь,школьники,студенты и дети 8-10 летние в том числе!
Это такой сибирский БДСМ. Тогда бутылок из-под шампанского на всех не хватало и всё было по простому, по рабоче-крестьянски. О-о-о-ооо, Йося! Сделай мне бо0о0о0ольно-о-о-о!
на видео - массовое избиение есть..а драки не вижу..
куча людей избила кого то...
но штрифик дать по 500 000 р с каждого кто принимал участие в "фонд" потерпевшего и забыть
Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала, что жизнь в России безопаснее, чем в Европе. По её мнению, это свидетельствует о высоком уровне свободы в стране.
Об этом Кнайсль сообщила во время женского форума в Кузбасс.е.
«Мне нравится жить в России, потому что здесь есть свобода. Свобода — значит жить в безопасности», — заявила она.
Экс-глава австрийского МИД отметила, что в Москве, Санкт-Петербурге или Хабаровске можно ночью гулять в парке.
Такие условия были в Австрии 30 лет назад, отметила она. Кнайсль также добавила, что россиянки выглядят женственно и сохраняют свою женскую суть. Между тем в Австрии, по её словам, порой сложно понять, кто мужчина, а кто женщина. .
Но не получится, потому что ничего не умеешь, только повторять написанную глупость.
Деградация... Моя хата с краю... Кажись с такого отношения к происходящему начиналось всё на Окраине.
Да и рядом кто стоял - такие же как и первые - все из одно категории -- ссаные!
Да и на толпу рыпаться...
Иожет на честный поединок рассчитывал))?
Видать, повсюду душу излагал.
Теперь, давай - гуляй в часы досуга ,
- За ухом нос и светится фингал. .." ( С )