И что? сын гулял на детской площадке. мальчик толкнул его упал на арматуру которая там торчала. Он пришел говорит что то с головой, я посмотрела, там крови столько, скорая, увезла ККБ, 5 швов., Что истереть то?
главно батл не полапать руками и прибрать как улику по пальцам найдут упыря. кстати голова у поца треснула нормально так а не просто бутылкой покоцало. посему виновник притаился. это же ему только в нимус будет, как отягчающее. казлины кидают мусор из окон. всех в силосную яму и закопать
По молодости жил в заводской мужской общаге. В птн. после 7-и вечера из окон начинали летать бутылки. Спасало то, что местные об этом знали и под окнами не ходили.
Любой советский студент на месте в секунду вычислил бы начальную точку траектории полета до точки попадания с поправкой на ветер и КО! Указал бы сектор откуда точно произведен бросок стеклянного предмета. Неужели милицию сейчас не учат работать с секстантом определения высоты на угол падения? Это же азы азбучные определения сектора падения предметов.
Я когда по старой Гаване гулял пару лет назад, видел воочио, как куско здания свалился прямо перед шедшей впереди меня местной женщиной. После этого по Гаване в старых кварталах стал ходить по середине улицы. Дело в том, что в колониальной архитектуре расстояние между соседними зданиями не превышает 6--7 метров и нет ни газонов, ни зелени. Это сделано для того, чтобы дома так сильно не нагревались в жару. Т.е. тротуар шириной 1 метр и проезжая часть шириной 4-5 метров. И всё. Две трети жилого фонда Гаваны именно такие. Крупные авениды и бульвары, конечно, широкие.
КНДР закидывает мусором,окурками,фекалиями Южную Корею на воздушных шарах. Южная Корея снарядами засыпает КНДР листовками о рабском положении людей в Северной Корее.
Бутылку и стекло от бутылки на экпертизу на пото жировые эпителлии которые при +- держатся на стекле в течении 10 дней на улице в водной среде до 3 суток! В доли секунды экспертиза покажет кто кинул! Срочно собирать стекло и найти негодяя!
Жила семья, вполне благополучная - оба врачи сеть аптек, хорошая квартира, единственный сын 10 лет. И произошла такая же вот история. Только с более печальным концом - мальчишка погиб. Родители сразу же поменяли район. Не помогло. Бизнес ханул, потом разошлись, мать осталась без работы. Прошло более 25 лет. Иногда вижу в нашем дворе странную, постоянно улыбающуюся всем женщину. Она приносит веточки, травинки, цветы на место гибели своего сына. Урода, бросившего бутылку, так и не нашли. Вероятно живёт.
Было так было...я не сказал, что не верю Очень давно на медицинском убило женщину, подростки сбросили что-то с крыши девятины. Это точно было. И тоже очень давно на Астраханской упал столб бетонный, раньше были такие. И тоже убило женщину. У меня там рядом товарищ жил, в его дворе это было. Никто не застрахован.
Штирлиц вышел из дома и поучил удар чем-то тяжёлым по голове.. Провалялся без сознания. Встал. Осмотрелся, но ничего подозрительного не нашёл. "Померещилось", - подумал Штирлиц.
По горячим следам они только потерпевших и свидетелей преступления прессовать умеют - проверено на практике ибо уголовное дело это несколько сотен листов, а отписка, даже неоднократная максимум листов 10.
В красноярском микрорайоне Покровка восьмилетний мальчик получил травму головы из-за сброшенной с балкона бутылки. Об этом сообщили в социальных сетях местные жители. Инцидент произошел во дворах жилых домов по улице Чернышевского.
После этого по Гаване в старых кварталах стал ходить по середине улицы. Дело в том, что в колониальной архитектуре расстояние между соседними зданиями не превышает 6--7 метров и нет ни газонов, ни зелени. Это сделано для того, чтобы дома так сильно не нагревались в жару. Т.е. тротуар шириной 1 метр и проезжая часть шириной 4-5 метров. И всё. Две трети жилого фонда Гаваны именно такие.
Крупные авениды и бульвары, конечно, широкие.
сеть аптек, хорошая квартира, единственный сын 10 лет. И произошла такая же вот история. Только с более печальным концом - мальчишка погиб. Родители сразу же поменяли район. Не помогло. Бизнес ханул, потом разошлись, мать осталась без работы. Прошло более 25 лет. Иногда вижу в нашем дворе странную, постоянно улыбающуюся всем женщину. Она приносит веточки, травинки, цветы на место гибели своего сына. Урода, бросившего бутылку, так и не нашли. Вероятно живёт.
Очень давно на медицинском убило женщину, подростки сбросили что-то с крыши девятины. Это точно было.
И тоже очень давно на Астраханской упал столб бетонный, раньше были такие. И тоже убило женщину. У меня там рядом товарищ жил, в его дворе это было.
Никто не застрахован.
"Померещилось", - подумал Штирлиц.
Только как-то много оттуда плохих новостей.
Инцидент произошел во дворах жилых домов по улице Чернышевского.