Возле парка Горького ,вернее возле Луча 2 августа 1994 года парень ругался с девушкой . 4 огромных милиционера решили парня задержать. Очень быстро все 4 милиционера оказались на земле и к то му же у старшины милиции парень отобрал пистолет. Наставил на милиционеров пекаль которые попросили вернуть макара. Парень проявив тактичность и благоразумие вернул мушкет.... и началось зверское избиение этого парня прибежавшими во многом количестве милиционерами которых вызвали 4 поверженых ранее милиционера
Но вот вопрос-мужик неадекват, нарик и прочие диагнозы, почему он не стрелял второй, третий, восьмой раз: Ну выдернул пистолет из кобуры, надо же еще затвор взвести, а в это время он успел бы получить по челюсти ботинком, и по уху от напарника.
Странно и подозрительно, что делал второй полицейский, пока прибыл наряд, тоже бегал за нарушителем?, Фильм "Откройте полиция", напарник полицейского стреляет в брюшную полость(не смертельно), чтоб скрыть преступление...
а как полицейский аттестацию прошел, что у него оружие выхватили из кобуры? Их теперь вообще ничему не учат? В Динамо всегда самбо было для милиции. У Федорова богатейший материал даже снят и в свободном доступе.
Ковалев убил инструктора Динамо на лыжной базе Динамо в Студгородке. Взял оружие у инструктора потом убил охранника ювелирного магазина на Красноярском Рабочем 82,а
Очинь интересно,но ничего ни понятно.Мужик скончался от резкого ухудшения здоровья в карете скорой помощи?А до этого смог отобрать пистоль у полицая?А потом раз,и умер? Чушь какую то пишите.Или не дописываете,что до скорлй мужичка зверски отпинали вновь прибывшие полицаи.
Все понятно. От солей! Стал полым неадекватом, в следствии чего соседи и вызвали полицию. Пишут же, что везли в психиатрическую больницу. А от солей всегда умирают, если побочка началась с психикой, то там уже смертельная химическая смесь была.
Вот и массовые плоды коррупции и ничегонеделания в полиции. И риторический вопрос - а куда на первом фото "спрятался" пистолетный ремешок на который должен был пристегнут пистолет?
"Действия подозреваемого были пресечены прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции". пресекли так пресекли. полный непрофессионализьм. нада етих полицейских на переобучение
каких людей он убил?ничего неизвестно теперь как дело было. следствие разберётся. вот у меня случай в молодости был, - один пьяный человек докопался до меня вытащил пистолет и наставил мне в голову. Что я должен был делать? ждать когда он меня застрелит? Я у него пистолет отобрал и стукнул его по голове рукояткой а потом выстрелил ему в лицо. на автомате всё было. Он упал, я думал что убил, но пистолет газовый оказался а сознание он потерял от удара. Пистолет я себе забрал как трофей. Потом таксисту продал)
Нет , может логичнее дать разрешение на применение в таких случаях . Вы же не останавливаете нарушающего порядок , прячетесь и зовете полицию . При таком вашем трусливом поведении ,нелогичен ваш совет .
2) почему наркоту купить проще чем булку хлеба ?
Чушь какую то пишите.Или не дописываете,что до скорлй мужичка зверски отпинали вновь прибывшие полицаи.
Писать нечего больше?
И риторический вопрос - а куда на первом фото "спрятался" пистолетный ремешок на который должен был пристегнут пистолет?