Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Заболеваемость педикулезом в Красноярском крае снижается
Папа Карло
+ 3 0
4 июня 2024 г. 11:17
Про лобковый педикулез не сообщили
Вши, определенный вид паразитов они вне организма сразу погибают, это не клопы. С другой стороны, голову к голове прислонил и вот тебе. Добро пожаловать! Вши выводятся быстро, но гниды сложно, их надо вычесывать и долго и нудно. Химия есть химия, волосы сожжены, на собрании сидели, одна мама говорит я так замучалась травить их, взяла машинку и на лысо.
Кот в сапогах Ася Синицина
+ 2 0
4 июня 2024 г. 15:21
Одна мама дура. Спросила бы у стариков. Гниды, яйца вшей,их не берет ни какая химия. Только кипячение и глажка белья. Особенно швов. На лысо не поможет, если хорошо не проглажен воротник.
Ася Синицина Кот в сапогах
+ 0 1
5 июня 2024 г. 10:42
Вы своем уме?! Все охаить надо! Конечно гниды не убиваемы! Как раз моего дядю, с 52 гр. брили налысо и дустом сыпали, другого не было!
Станислав Ася Синицина
+ 2 0
4 июня 2024 г. 14:49
Или лобок об лобок потерся
Современность
+ 2 0
4 июня 2024 г. 11:01
Проблема педик-у-лезных на всех уровнях , волнует общественность.
Пенсионерка
+ 3 1
4 июня 2024 г. 10:15
А ковид снижается,вакцинироваться ещё надо?А то я как то не успела
Погнали тёщу в рощу Пенсионерка
+ 1 1
4 июня 2024 г. 11:07
Щас Дума подпишет дорожную карту ВОЗ об эпидемиях, тогда прививки покажутся укольчиком. Запад как может сопротивляется подписанию, наши думаю. В новых правилах-медик имеет право без согласия больного, родственников, измерить температуру, поковыряться в носу, и главное,-без согласия увезти в обсерватор. Из говидобсерваторов мало выпускали живыми. А тут....
Евгений Погнали тёщу в рощу
+ 6 2
4 июня 2024 г. 11:46
Лучше бы рассказали как людей в ковидариях ядом под видом лечения убивали,для повышения смертности от псевдопандемии
Петя Шряев
+ 5 3
4 июня 2024 г. 09:59
Я в прошлом году в летнем лагере подцепил мантавошек
Кот в сапогах Петя Шряев
+ 1 0
4 июня 2024 г. 15:24
Чой то на народные песни потянуло:
Дайте в руки мне гармонь,
Золотые планки.
...давошек нахватал
У одной засранки
Кот в сапогах Петя Шряев
+ 1 1
4 июня 2024 г. 10:56
Братишка на уборочной подцепил таких. Салярой вывел. Кота намазал, что бы вывести блох, кот издох.
Кот в сапогах
+ 0 1
4 июня 2024 г. 09:36
Блин, у кого вши как вши, а у меня как танки
Опохмелиться есть чё?
+ 0 1
4 июня 2024 г. 09:35
Чё за напасть такая?
  • Оставить комментарий
  • Войти