Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае мужчина задолжал 800 тыс. рублей по алиментам и уехал петь песни в Сочи
Трезвый назаровец
+ 2 0
5 июня 2024 г. 22:29
А я всегда говорил
Пафнутий
+ 2 0
5 июня 2024 г. 17:53
ну а что они могут , ограничить выезд за границу, так он и не выезжал, а долговых ям у нас нет
Красноярец
+ 3 2
5 июня 2024 г. 17:33
Господа полицаи, забесплатно никто и не пошевелится. Объявите за него денежное вознаграждение и вам пятерых Чунаревых тут же приведут.
"Мужчина зарабатывает исполнением песен и игрой на акустической гитаре" - вы его хрен найдете, он уже на гуслях играет.
он ещё и поёт
Предлагаю написать коллективное обращение в ФССП, чтобы наш коллега-писатель и по совместительству мой пасмурный клон-пристав поехал в Сочи в командировку. Пусть там находится все лето и отрабатывает всех уличных музыкантов.
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 10 2
5 июня 2024 г. 13:27
Ох уж эти мытари, ох уж эти сказочники.. Записался на госуслугах к тем, что возле Космоса сидят. Получил бумажку со временем и фамилией. Явился. Фамилия смотрит на меня, как на сабжа: " Почему ко мне?" - Потому, что ты замещаешь! Да, я замещаю, но тебе надо к другой. Другая- у меня нет полномочий, пиши заявление.Написал. Вечером на госуслугах: ваш статус изменен в связи С НЕЯВКОЙ по месту обращения...
Через тернии к ...
+ 11 0
5 июня 2024 г. 13:16
Если мужик объявлен в розыск, местным приставам сложно направить информацию в аналогичные подразделения Краснодарского края? Муть какая-то.
Бывалый Через тернии к ...
+ 8 0
5 июня 2024 г. 14:21
Это же работать надо...
>>> ... имеется информация, что Игорь Сергеевич Чунарев проживает в Краснодарском крае. Судебные приставы обращаются к гражданам ... : обращайте внимание на уличных музыкантов, возможно, одним из них будет Игорь Сергеевич...
И чо с ним сделать? Схватить и выбить алименты? Или накидать 800 тысяч подаянием, чтобы сей субъект детям отправил? Давайте уж чёткие инструкции, раз в полицию боитесь обратиться.
Бывалый Ждун
+ 8 0
5 июня 2024 г. 14:22
Морально осуждать
Алекс Ждун
+ 5 0
5 июня 2024 г. 14:10
А так да, какая-то дурная рекомендация обращать внимание.
Алекс Ждун
+ 1 2
5 июня 2024 г. 14:08
Накидать, чтобы детям отдал, можно проще - на сайте приставов найти его и нажать кнопочку "оплатить долг". Тогда точно к мамке детей пойдут, а не через его руки.
Большой Ух Алекс
+ 4 1
5 июня 2024 г. 15:15
К мамке, но не к детям, скорее всего.
  • Оставить комментарий
  • Войти