Предлагаю написать коллективное обращение в ФССП, чтобы наш коллега-писатель и по совместительству мой пасмурный клон-пристав поехал в Сочи в командировку. Пусть там находится все лето и отрабатывает всех уличных музыкантов.
Ох уж эти мытари, ох уж эти сказочники.. Записался на госуслугах к тем, что возле Космоса сидят. Получил бумажку со временем и фамилией. Явился. Фамилия смотрит на меня, как на сабжа: " Почему ко мне?" - Потому, что ты замещаешь! Да, я замещаю, но тебе надо к другой. Другая- у меня нет полномочий, пиши заявление.Написал. Вечером на госуслугах: ваш статус изменен в связи С НЕЯВКОЙ по месту обращения...
>>> ... имеется информация, что Игорь Сергеевич Чунарев проживает в Краснодарском крае. Судебные приставы обращаются к гражданам ... : обращайте внимание на уличных музыкантов, возможно, одним из них будет Игорь Сергеевич... И чо с ним сделать? Схватить и выбить алименты? Или накидать 800 тысяч подаянием, чтобы сей субъект детям отправил? Давайте уж чёткие инструкции, раз в полицию боитесь обратиться.
Накидать, чтобы детям отдал, можно проще - на сайте приставов найти его и нажать кнопочку "оплатить долг". Тогда точно к мамке детей пойдут, а не через его руки.
И чо с ним сделать? Схватить и выбить алименты? Или накидать 800 тысяч подаянием, чтобы сей субъект детям отправил? Давайте уж чёткие инструкции, раз в полицию боитесь обратиться.