Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция предупреждает: мошенники стали чаще представляться операторами мобильной связи
п....ми.
они всегда такими и были
Мне уже трижды звонил тупой Александр из "Мегафона". Легко обламывается, когда ему говоришь, мол, сама схожу в офис мегафона прямо сейчас, благо, он в моем доме. В другой раз говорю, что слышала объявления прокуратуры о том, что мошенники прикидываются представителями сотовых компаний. А в третий раз прикинулась глухой старухой и орала:"Васька, ты? Ждём-ждём с дедом твою самогонку, ты иде?". "Александр" там : "Хрю, му, это компания" Мегафон... " А я ему опять:" Васька, тащи самогон, падла! "
Нахохотались до слез всей семьёй.
Дмитрий
+ 6 0
6 июня 2024 г. 13:06
Звонили мне предлагали продлить срок действия сим карты на год или десять лет. Говорю продлевайте на пятьдесят лет,что теперь каждые десять лет будите названивать и требовать продление. Куда-то пропали потом...
Я чуть не попалась на этот развод. Меня остановила то, что недавно мне приходила смс реально от МТС о том, что я должна прийти в ближайший офис и подтвердить свои паспортные данные. Подумала, странно, почему мне тогда не сказали о каких-то проблемах с сим-картой. Ляпнула, что завтра сама прийду в офис своего операттра и разберуст, отключила телефон. Захожу в интернет, вбиваю в поисковик наш разговор и оказывается, что это новый вид мошенничества. Думаю, вот твари, чуть не развели меня - человек, которому и из "ФСБ" и из "ГУВД края" И из "Сбербанка" звонили и всех я послала далеко и надолго.
А раньше представлялись налоговыми инпекторами и следователями по особоважным делам и откуда интересно у них база данных обо всех в россии?
Ставлю в тупик абсолютно всех разводил ответом: ДА! это от меня пришла МарьИванна за кредитом! Да! я прекращаю пользоваться услугами МегаФона! Да! Это я подала подозрительную заявку на кредит!))
За гусли ДА
+ 3 0
6 июня 2024 г. 10:20
А как мошенникам отпечаток пальца отдать
Я всегда им говорю от балды цифры . Пускай обломятся
Погнали тёщу в рощу Zlobin
+ 3 0
6 июня 2024 г. 10:21
Нам пожилым проще, телефон пропускает только те номера что забиты.
  • Оставить комментарий
  • Войти