Так начало лета. Запасы картошки кончаются. Ее не круглый год копают. Осенью упадут на 80% цены. На Юле посмотрел цены, от 20 до 80 рублей кг. Ведрами 12 литровыми от 200 до 300 рублей ведро. Куда еще дешевле. Нет смысла дешевле не то, что сажать, капать, но и просто торговать. Магнит Доставка пишет картофель свежий урожай 66.99 рублей. Видимо импорт. Осенью будет рублей 35-45 за кг.
На селе народ не жиреет, все стройные и красивые. Вы в городе жиреете от пива и чипсов и от малоподвижного образа жизни. Пешком ни ходите. На авто по подъезда, потом на лифте до дивана. Попробуй пешком до работы и обратно ходить или на 15й этаж без лифта. И жри поменьше консервантов импортных.
Ты за всех не скажи, амиго! У меня через день пробежка или велосипед и два раза в неделю бассейн с сауной. На 15й этаж мне не надо, на такой высоте пернатые пусть живут. Или счастливые ипотешники, типа тебя)) Ну и на счёт стройных и красивых в деревнях, я заценил шутку-юмора
Теперь понятно почему вы такой жирный. Физические нагрузки нужны каждый день. А не через день и всего на 20-30 минут. Не люблю жирных мужиков. Как вариант заведите себе девушку для с.... очень хорошо калории сжигает и тренерует сердце.
Мой вес 46 кг. А вы не жирный, вы алкаш пузатый и вонючий, фу на вас. Ненавижу алкашей, отбросы общества. Чем писать что картошка вредна, лучше с синькой завязывай, а то долго не живут алкаши.
Украинская пословица. «У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно». Почему это выражение так популярно у вас на Украине? А еще на Украине говорят: «Не то жалко, что своя корова сдохла, а то, что у соседа жива».
Какие вы украинцы глупые. Ваша национальная идея, что бы соседу было плохо))) Да, плевали у нас все на санкции))) всем пофиг. Эти санкции вам нужны, что бы вам глупеньким по тв показывать, что на Россию наложили санкции.
Нормальный — это египетский, выращенный на гидропонике? Ну такое. Во-первых, хрен прожаришь: картошка усыхает на сковородке, а корочкой покрываться не хочет. Во-вторых пюрешка вообще водянистой получается. А на полке красивая, это да.
Снова украинцы завидуют, что мы с египтом торгуем))) Нормальная у их картоха, точно не хуже нашей. И пюрешка норм и пожарить тоже и для супа и для салата отварить.
Нормальная картошка, на гидропонике картошку не растят, ты кури поменьше))) Руки у тебя из ж растут, вот не получается... тут не картошки вина, а родителей твоих...
в прошлом году посадили этот египетский на даче, сомнения были - вырастет или не вырастет? собрали урожай, классные клубни - гладенькие, правильной формы, одного размера (как откалиброванные). удовольствие такие чистить. и вкусные
Египетская хорошая картошка. Соседи даже на даче ее начали садить, успешно. Храниться хорошо. Рекомендую. Брали в Магните и белорусскую и самую разную. Зависит в основном от сорта. Разницы от страны не заметили. Зависит наверное еще от земли, какое лето было.
На Юле посмотрел цены, от 20 до 80 рублей кг.
Ведрами 12 литровыми от 200 до 300 рублей ведро.
Куда еще дешевле. Нет смысла дешевле не то, что сажать, капать, но и просто торговать.
Магнит Доставка пишет картофель свежий урожай 66.99 рублей. Видимо импорт.
Осенью будет рублей 35-45 за кг.
У меня через день пробежка или велосипед и два раза в неделю бассейн с сауной. На 15й этаж мне не надо, на такой высоте пернатые пусть живут. Или счастливые ипотешники, типа тебя))
Ну и на счёт стройных и красивых в деревнях, я заценил шутку-юмора
И не заглядывай под чужие одеяла, живи своей жизнью
Иди спать ложися
Да, плевали у нас все на санкции))) всем пофиг. Эти санкции вам нужны, что бы вам глупеньким по тв показывать, что на Россию наложили санкции.
Нормальная у их картоха, точно не хуже нашей. И пюрешка норм и пожарить тоже и для супа и для салата отварить.
собрали урожай, классные клубни - гладенькие, правильной формы, одного размера (как откалиброванные). удовольствие такие чистить. и вкусные
Брали в Магните и белорусскую и самую разную. Зависит в основном от сорта. Разницы от страны не заметили. Зависит наверное еще от земли, какое лето было.