Спасибо тебе большое.Ты настоящая героиня. Ты спасла жизнь нашей девочке и многим другим людям. Низкий поклон тебе и твоим родителям. Выздоравливай пожалуйста. И пусть Бог хранит тебя и твоих близких.
Девочка молодец, всё делала правильно, жалко безумно. Вот тут и подцмаешь о равноправии полов в профессии. Бал бы мужик, хватило бы, наверное, сил опустить токоприемник. Но техника, конечно, на грани фантастики, торможение в ручном режиме, дёргая за веревочку, жесть...
Это все ложь, водилу трамвая пытаются выгораживать, отсюда и слив. На видео из вне, когда вылетают люди видно, что токоприемник не касается сети, отсюда все проблемы с тормозами и прочее.
Понимаю, что глас вопиющего в пустыне, но где опять были все контролирующие и проверяющие? Такое впечатление, что все эти надзорные органы существуют только для того, чтобы штаны на работе протирать да после трагедий "делать выводы".
Уроженка Красноярска Мирра Андреева проиграла в полуфинале по теннису итальянке)). Тут новость хоть про бывшую жительницу города)). Про Забайкалье пусть в Чите читают и сообщают)).
А автобус с вахтовиками разбившийся в Забайкалье какое отношение имеет к новостям края))? Вчера наш земляк взял серебро на дистанции 100 метров на мемориале братьев Знаменских)). Уроженка Железногорска готовится принять участие в спортивных соревнованиях стран БРИКС по художественной гимнастике)). А мне тут про вахтовиков задвигают)). Я это могу и в федеральных СМИ посмотреть и почитать)).
А какое имеет отношение дтп трамвая в Кемерово к Красноярску. В дтп которое произошло сегодня в Забайкайлье были вахтовики. А как известно, золото добывать в Забайкайлье едут со всех регионов России, в том числе и из Красноярска. В Кемерово погиб 1 человек, а раздули эту новость
Ты посмотри на свои комменты товарищ)). Сегодня в первой новости ты талибов каким местом притянул))? Новость о погоде и выходных, но ты умник про талибов)).
При чём здесь я и дорогая редакция))? Кстати, если ты такой знаток русского языка, то должен знать, что выходные на Руси назывались НЕДЕЛЯ)). И почему именно выходные, а не нерабочие дни))?
В развитых обществах после такого руководство города уходит в отставку.