"На заводе не используют губительных методов пастеризации, чтобы продлить жизнь продукту. Этот факт подтверждают небольшие сроки хранения на этикетках." Жаль что после ребрендинга на поганый нАглицкий шрифт пиво и квас стали шибко консервированными, увеличенными сроками хранения и непристойным вкусом. Якобы крафтовое ихнее пиво тоже шляпа. Если раньше выбирал Ж Аяном и Зелёнкой исходя из свежести, то сейчас даже свежую Зелёнку пить противно. Остаётся Аян, если найдешь в течение дней 7 после даты выпуска и если его не заквасили в жаркой подсобке или в пути.
Пиво Бархатное и пиво Жигулёвское сваренное по советскому ГОСТу это пиво. Всё остальное это моча Эдуарда Хиля. Поэтому никаких пивоваров у нас нет, а стало быть и праздник этот придуманный.
Жаль что после ребрендинга на поганый нАглицкий шрифт пиво и квас стали шибко консервированными, увеличенными сроками хранения и непристойным вкусом. Якобы крафтовое ихнее пиво тоже шляпа.
Если раньше выбирал Ж Аяном и Зелёнкой исходя из свежести, то сейчас даже свежую Зелёнку пить противно.
Остаётся Аян, если найдешь в течение дней 7 после даты выпуска и если его не заквасили в жаркой подсобке или в пути.