Есть вещи, о которых нет смысла спрашивать публику, решения должны принимать специалисты. Есть реальная опасность - принимайте меры, а ток-шоу не устраивайте.
Очень рекомендую посмотреть на Рубеж, Бастион, Буст. Игорь Гринев врач Красноярска, депутат заксобрания. Тревожные вести говорит. Глобальный проект зачистки Сибири. Начало так себе-но потом....
Удачный опрос: он даёт эмоционально смущённые ответы. Почему нельзя было спросить с вариантами ответа: да, нет, не знаю. Позволив выбирать отвечающему причину самостоятельно. Например, нет. Но я не считаю это фишкой Красноярска, просто это их среда и местная экосистема. Или да, надо. Но не потому что опасные, а просто сусликов не люблю.
Насчет сусликов ничего не скажу, есть специалисты в универе и санэпидстанциях, а вот социологов такие опросы характеризуют. Ужасно полезные эти социологи. И опросы их ужасно полезные.
Будь справедлив и суров – Иди травить бобров! Трави бобров по всей ЗемлИ, Трави бобров, спасай деревья Не за козлиное «спасибо», А потому, что платют деньги. Трави бобров по всей Земли, Трави бобров, спасай Россию. Тебе наградой будет радость, А не козлиное «спасибо»...
Что там обычно говорят кастрюлечницы и крысовладельцы: 1.суслики кусают только плохих людей. 2. Люди сами виноваты, что их укусили, они ведут себя не правильно, провоцируют, сами притягивают к себе неприятности, конфликтные 3. Суслики маленького размера, они не могут нанести большого труда, а вот на медведей обязательно нужно надеть намордники. 4. Стерилизовать и отпускать, а кастрюлечницы им кашу варить будут
Почему тогда крысы не фишка? И те и другие грызуны. Только к крысам у меня даже больше уважение, они не дармоеды, сами выживают, как могут. Вот когда какая-нибудь реальная чума пойдёт от этих судов...я тогда на физиономии защитничков погляжу))
Иди травить бобров!
Трави бобров по всей ЗемлИ,
Трави бобров, спасай деревья
Не за козлиное «спасибо»,
А потому, что платют деньги.
Трави бобров по всей Земли,
Трави бобров, спасай Россию.
Тебе наградой будет радость,
А не козлиное «спасибо»...
И те и другие грызуны.
Только к крысам у меня даже больше уважение, они не дармоеды, сами выживают, как могут.
Вот когда какая-нибудь реальная чума пойдёт от этих судов...я тогда на физиономии защитничков погляжу))
Опечатка
и все сусляры разбегутся на неопределённый срок
отравятся объедками и мусором