Может рептилоиды оставили?
ответить
Куклы из кости-тяжёлое детство. Оно и понятно, Путина тогда у них не было и Единой России, вот и играли с чем попало.
ответить
Это не куклы скорее всего. Религиозные артефакты
ответить
А может быть, и не детские вовсе, а шаманьи. Мэджик пипл, вуду пипл!
ответить
Нашли "15-16 КУКОЛ", а не куклы. Исправьте!
ответить
не кукол, а кукл
ответить
Эт у них брелок с лобового стекла был
ответить
мордочки у кукол на хакасов не походят. это только подтверждает, что никаких хакасов тогда там не было
ответить
А кто был? Русския?
ответить
тут очедидна была метисация европеоидного и местного монголоидного. не сами же монголоиды додумались, как производить бронзу
ответить
ээээ, какое отношение имеет метисация к производству бронзы? Бронзу придумали шумеры, а в 2000 до н.э. она была уже и в Китае.
ответить
Я писал здесь, что н6а проекте Майл.ру "Ответы" я в ранге Оракул. Я начал задавать вопросы об археологии. В разных вариантах и автоматом выскакивало см файл. Так и не получил ни одного ответа. Короче-сказки все это. На каком растворе строили замки, дворцы ср. века? Эффект тот же. Чем обогревались большие помещения дворцов: Ни печей ни дров, ни поленниц ни где нет В ответ получал...
Ещё один дурачок-конспиролог. Спасибо, посмеялся с тебя. ^o^ В плоскую Землю тоже веруешь? В скольких замках ты успел побывать? Уверен, что ни в одном. Печально, когда неучи, прогуливавшие школу, придумывают сенсационные теории разоблачения...
ответить
Осталось понять-как был найден этот могильник? На территории в тыщи кв км..
ответить
Наверное, искали по принципу , где есть вероятность найти, а не тупо по кадастровым километрам.
ответить
Когда нас копать будут, опупеют слегонца. Хаги-ваги, покемоны и прочая хрень взорвет мозг, однако.
ответить
Когда будут нас копать, окажется, что самым многочисленным существом на планете была кура. Потому нашу эпоху назовут "галиноценом".
ответить
Может, галлюциногеном?
ответить
галоперидолом, голеностопом, галогеном, пидманули галю, забрали з собою.
ответить
Курва?
ответить
Бобр
ответить
Суслик.
ответить