Есть же хороший способ борьбы с терроризмом . Тазик, цемент , Енисей. Просто представьте что это ваша сестра или жена или дочь. Тазик быстро купите в ближайшем магазине. Приходится все усложнять, Васюганские болота далеко.
Версий много разных может быть. Например, может эта девушка из команды Динамо. Если же без причины, то всего только один вариант - это псих. И поэтому от наказания он соскочит.
Оле - это от какого слова? Не сокращенное от Олень, не? Просто интересно, угадал, не угадал. Сначала тапочки с дубами возил оттуда, а потом сдерживал. Я посмеялся ))
Году в 1995, плюс-минус. Я в 89-м с Нижней Базайхи ходил на Верхнюю на разборки. Ни одной даже цыганской рожи в радиусе пары км не наблюдалось. А теперь что там?
Началось все с декабристов.Потом цареубийства.Потом 17-й год.Потом полное уничтожение рода русских царей.После Никита Сергеевич.Михаил Сергеевич 1985г.1991.1993-95 - окончательно.Сейчас просто подчистка.
Почему нет "принудительного лечения"? А потом скажут "сама спровоцировала, сидела не в том месте и не в то время". То в ТЦ ногами машут, то на улице. Безнаказанность/ощущение безнаказанности расслабляет
Повод в чём? Когда ваша дочь будет сидеть на лавочке и с ней так же поступят,тоже повод будете искать? Повод один - ударить изначально более слабого. Просто так.
Это называется толерантность. И, как сказал Путин, надо ещё больше толерантности завести в страну. Не ждите, когда эта толерантность начнёт выплёскиваться через край, вооружайтесь любым законным способом. Ваша безопасность, зависит только от вас.
Бычья хватает и среди деревенских особей на иномарках, которые чуть ли не по ногам Пешеходов ездят. Тут даже не толерантность - не правильно ты сказал, даже очень - а пофигизм обеспеченных участников дорожного движения. Никто не остановился чтобы помочь.
Если на иномарке, значит обеспеченный))? Там 80% в долгах по уши, каждый третий банкрот или на грани. Да и машин половина ржавые уже)). Просто авто предмет местного культа. Ещё не допёр люд, что это по карману трети, отсилы
Спермотоксикоз у него. А обеспы на своих иномарках проезжают видя произошедшее и не останавливаются... Вот ваше лицо, обеспеченные. Вот поэтому я вас не очень люблю, мягко говоря. Вам все равно на обычных людей, пешеходов.
За живое задел ? Небось, сам проезжал по-быстрому мимо остановки, когда кого-нибудь там обрабатывали )) Ибо моя машина и мое обеспеченное тело - с краю ))
Как так? Герой не должен остваться неизвестным! Найдите его, установите ФИО, покажите фото на сайтах и по телевизору, чтобы люди знали ублюдка в лицо и обезопасили себя.
А может он хотел как в этом анекдоте? Наташа Ростова приходит домой с опухшей щекой. - Что случилось? - испуганно спрашивает мама. - Мы с поручиком Ржевским катались на лодке, и мне на щёку села пчела. - Она тебя укусила? - Нет. Поручик её веслом убил.
Если же без причины, то всего только один вариант - это псих. И поэтому от наказания он соскочит.
Сначала тапочки с дубами возил оттуда, а потом сдерживал. Я посмеялся ))
Интересно, менты девушку в чём обвинят?
Может узнаем, если найдут
ударить изначально более слабого. Просто так.
Не ждите, когда эта толерантность начнёт выплёскиваться через край, вооружайтесь любым законным способом. Ваша безопасность, зависит только от вас.
Тут даже не толерантность - не правильно ты сказал, даже очень - а пофигизм обеспеченных участников дорожного движения.
Никто не остановился чтобы помочь.
Там 80% в долгах по уши, каждый третий банкрот или на грани. Да и машин половина ржавые уже)).
Просто авто предмет местного культа.
Ещё не допёр люд, что это по карману трети, отсилы
А обеспы на своих иномарках проезжают видя произошедшее и не останавливаются...
Вот ваше лицо, обеспеченные.
Вот поэтому я вас не очень люблю, мягко говоря. Вам все равно на обычных людей, пешеходов.
найти и учтожить. Это мрази не место среди людей.
Эх, а сколько нам ещё за 6 лет завезут их?? 🤣
Наташа Ростова приходит домой с опухшей щекой.
- Что случилось? - испуганно спрашивает мама.
- Мы с поручиком Ржевским катались на лодке, и мне на щёку села пчела.
- Она тебя укусила?
- Нет. Поручик её веслом убил.