Вы бы уважаемые своих работников научились сначала уважать. Чмырите там всех кто ниже по карьерное лестнице, менеджеры, щëки надули -как говаривал Аркадий Паровозов...
ответить
Придорожные бурдели ещё надо открыть
ответить
Для автотуристов главное адекватные цены на топливо, остальное вторично
ответить
Статья - сплошные шаблонные лозунги, вода-водой, никакой конкретики, а это значит - ничего не будет.
ответить
Чтоб быть туристом, нужны деньги и свободное время
ответить
Даладно? Скажи еще, что вода мокрая.
ответить
Почему эти олигархи не помогают бойцам на СВО...это же настоящие наши враги...они поставляют нефть и газ гейропцам которые воюют против нас...металлы поставляем из которых делают танки ...БМП...авто и воюют против России...норникель поставляет в США...почему народы России не выходят на митинги против этих олигархов.
ответить
Ты пишешь из камбуза ракетного крейсера?
ответить
Дак что делаться то будет или сделано уже? Только бла бла бла. Ничего не понятно
ответить
Создадут штаб, дорожную карту, кластеры и все такое, как обычно.
ответить
Может, просто дали добро Роснефти на строительство АСЗ в крае и всё? Туризм-это не только заправка-шашлычка-пост ГАИ-палатка.
ответить
На Енисейском тракте, один Подсолнух у КрасТяжМаша, а дальше триста километров и ни одной заправки Роснефти, вот и весь придорожный сервис)).
ответить
Дальше твои любимые КНП, где бенз с мочой ослика
ответить
Я смотрю у меня личный биограф появился)). Как думаешь, я сегодня поеду на дачу или нет))?
ответить
Да хз, я же не телепатий тебе. Решай сам
ответить
Красноярский край центр туризма, а Красноярск вообще город-курорт )))))))), ржака. Вместо того, чтобы производство развивать, в эту утопию под названием туризм бабло вбухивают, очередной распил бюджета властьимущими не более
ответить
За Канском до самой Иркутской области, Алзамая ни одной Роснефти. Да и здесь не густо. На западе их как грязи.
ответить
Куда тогда КНП, гпн и прочие 25 часов будут девать свое дерьмище по конской цене? И свой поганый кофий)))
ответить