Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новый уровень придорожного сервиса: «Роснефть» и Красноярский край создают комфортные условия для автотуристов
Вы бы уважаемые своих работников научились сначала уважать. Чмырите там всех кто ниже по карьерное лестнице, менеджеры, щëки надули -как говаривал Аркадий Паровозов...
Придорожные бурдели ещё надо открыть
Для автотуристов главное адекватные цены на топливо, остальное вторично
Статья - сплошные шаблонные лозунги, вода-водой, никакой конкретики, а это значит - ничего не будет.
Чтоб быть туристом, нужны деньги и свободное время
Плохо читаю А
+ 0 0
11 июня 2024 г. 19:25
Даладно? Скажи еще, что вода мокрая.
Почему эти олигархи не помогают бойцам на СВО...это же настоящие наши враги...они поставляют нефть и газ гейропцам которые воюют против нас...металлы поставляем из которых делают танки ...БМП...авто и воюют против России...норникель поставляет в США...почему народы России не выходят на митинги против этих олигархов.
Зритель с последнего ряда Сср
+ 2 0
11 июня 2024 г. 18:11
Ты пишешь из камбуза ракетного крейсера?
Дак что делаться то будет или сделано уже? Только бла бла бла. Ничего не понятно
Тоурист Главред
+ 3 1
11 июня 2024 г. 13:58
Создадут штаб, дорожную карту, кластеры и все такое, как обычно.
Может, просто дали добро Роснефти на строительство АСЗ в крае и всё? Туризм-это не только заправка-шашлычка-пост ГАИ-палатка.
Зритель с последнего ряда
+ 2 0
11 июня 2024 г. 12:49
На Енисейском тракте, один Подсолнух у КрасТяжМаша, а дальше триста километров и ни одной заправки Роснефти, вот и весь придорожный сервис)).
Marshall Зритель с последнего ряда
+ 1 1
11 июня 2024 г. 13:53
Дальше твои любимые КНП, где бенз с мочой ослика
Зритель с последнего ряда Marshall
+ 1 1
11 июня 2024 г. 14:46
Я смотрю у меня личный биограф появился)). Как думаешь, я сегодня поеду на дачу или нет))?
Marshall Зритель с последнего ряда
+ 1 0
11 июня 2024 г. 15:11
Да хз, я же не телепатий тебе. Решай сам
дед Пихто
+ 6 2
11 июня 2024 г. 12:23
Красноярский край центр туризма, а Красноярск вообще город-курорт )))))))), ржака. Вместо того, чтобы производство развивать, в эту утопию под названием туризм бабло вбухивают, очередной распил бюджета властьимущими не более
За Канском до самой Иркутской области, Алзамая ни одной Роснефти. Да и здесь не густо. На западе их как грязи.
Marshall Гость
+ 3 1
11 июня 2024 г. 13:54
Куда тогда КНП, гпн и прочие 25 часов будут девать свое дерьмище по конской цене? И свой поганый кофий)))
  • Оставить комментарий
  • Войти