Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вводят режим повышенной готовности из-за рисков происшествий на воде
Андрей. 68 лет.
+ 1 0
20 июня 2024 г. 19:48
А никто не посчитал сколько людей пострадало от перегрева, теплового удара, как пенсионеры переносят жару. Летом и не купаться-идиотизм.
Живем на такой прекрасной и великой реке, а купаться негде. А может там где люди купаются оборудовать пляжи? А пляж на о.Отдыха самый безопасный. Плавный вход. чтобы зайти на глубину выше пояса надо метров 20-30 пройти. Вода теплая, всегда ещё в Советское время там пляж был. Все время я там купался и никто не запрещал. Этими запретами обратный эффект получим. Люди с безопасных мест пойдут или поедут в действительно опасные места.
Говорят кому суждено повеситься, тот не утонет, но лучше без бухла, ухарства и женской логики..
Папа Карло
+ 1 1
11 июня 2024 г. 16:23
Ждём утопленников обожравшихся петуховки!
Тарас Булька
+ 1 2
11 июня 2024 г. 15:50
Из нескольких утопших и вводить режим ЧС-дебилизм. Да, здесь очепятка-«в режим функционирования "Повышенная готовность"». А правильно-« В режим финансирования» Для этого и вводят ЧС, залезть в кубышку Н.З. По такому принципу введите режим ЧС из за падльщиков из окна, с моста прыгающих…
Дотошный
+ 2 0
11 июня 2024 г. 15:23
Я уже 11 лет пересчитываю спички в коробках, там то 60, то 59, то 58 спичек, они что там все психбольные?
Суслик, а суслик... Айда ко мне в свинарник, целоваться будем😘
Суслик Суслик Акакий
+ 1 1
11 июня 2024 г. 15:06
Хочешь чтоб я тебе куму показала? Шалунишка
Кот в сапогах Суслик Суслик
+ 1 1
11 июня 2024 г. 15:57
Покажи ка мне дружок
Кучерявый пирожок.
На него я погляжу,
И на вертел насажу.