А никто не посчитал сколько людей пострадало от перегрева, теплового удара, как пенсионеры переносят жару. Летом и не купаться-идиотизм. Живем на такой прекрасной и великой реке, а купаться негде. А может там где люди купаются оборудовать пляжи? А пляж на о.Отдыха самый безопасный. Плавный вход. чтобы зайти на глубину выше пояса надо метров 20-30 пройти. Вода теплая, всегда ещё в Советское время там пляж был. Все время я там купался и никто не запрещал. Этими запретами обратный эффект получим. Люди с безопасных мест пойдут или поедут в действительно опасные места.
Из нескольких утопших и вводить режим ЧС-дебилизм. Да, здесь очепятка-«в режим функционирования "Повышенная готовность"». А правильно-« В режим финансирования» Для этого и вводят ЧС, залезть в кубышку Н.З. По такому принципу введите режим ЧС из за падльщиков из окна, с моста прыгающих…
Живем на такой прекрасной и великой реке, а купаться негде. А может там где люди купаются оборудовать пляжи? А пляж на о.Отдыха самый безопасный. Плавный вход. чтобы зайти на глубину выше пояса надо метров 20-30 пройти. Вода теплая, всегда ещё в Советское время там пляж был. Все время я там купался и никто не запрещал. Этими запретами обратный эффект получим. Люди с безопасных мест пойдут или поедут в действительно опасные места.
Кучерявый пирожок.
На него я погляжу,
И на вертел насажу.
Дальше сами сочиняйте, соседка пришла, что то просит