не просто патруль а межведомственный. О как! из кого он должен состоять? полицейский, гаишник, пожарный, охотнадзор, роспотребнадзор, сэс, роскомнадзор, налоговик, мчс-ник и два сантехника?
Слушайте все и не говорите, что не слышали. Это люди сами позвали медведей, лис к городам и селам. Не законная утилизация отходов при забое скота, птиц. Очень много просто вывозится в поле и выбрасывается. И полетел аромат по поля и лесам. Вот мишки и лисы ломанулись на халяву. Малость обнаглев, заглядывают в город.
Херово, подумалось мне. Медведи, лисы, козы, рыси идут к городам. Предположение-сгорит на хрен вся тайга. Звери беду чуаят лучше людей. Зохлы и начнут жечь. Усс покажется шалунишкой. Забанили, что у нас на дачах гуляет мишка. А толку то, кабанов то выгнали в лес. Кстати, синички всегда улетают в лес, а нынче их видно в поселке
Поручик Ржевский побывал в Сибири. - Расскажите поручик, как там в Сибири? - спрашиваю гусары Ржевского. - Правда, что там по улицам медведи ходят? - Истинная правда! Иду я как-то по улице, а мне навстречу огромный медведь. А у меня ни пистолета ни сабли. Господа, я обосрался. - Поручик, на вашем месте любой бы обосрался. - Вы не поняли, господа. Я сейчас обосрался.
Самый страшный медведь это когда он белый и над ним триколор. А эти которые в лесу, они нам пенсионный возраст не повышали и рубль в три раза не уронили.
Для защиты населения МЕДВЕДЕЙ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ В ГОРОДСКИЕ УЛИЦЫ и ВООБЩЕ В ГОРОДСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. Коли медведи гуляют по улицам города, значит население совершенно не защищено от хищных зверей. Также и с бездомными, дикими-невоспитанными собаками. Куда и в какое место смотрят губернатор, мэрия и главы районов???
При этом если пойдёшь за грибами и возмешь с собой легальное ружьё то тебя обвинят в незаконной охоте. Хорошо что пока всех мужчин не обвиняют в изнасиловании по факту наличия члена, но судя по всему это незагорами
Что-то тогда ни одного косолапого в городе так и не нашли.
Зато истерика была на весь крайц.
- Расскажите поручик, как там в Сибири? - спрашиваю гусары Ржевского. - Правда, что там по улицам медведи ходят?
- Истинная правда! Иду я как-то по улице, а мне навстречу огромный медведь. А у меня ни пистолета ни сабли. Господа, я обосрался.
- Поручик, на вашем месте любой бы обосрался.
- Вы не поняли, господа. Я сейчас обосрался.
на Мира и Маркса возле администраций?
ПМ против медведя слабоват.
Или это "усиление"?...
Хорошо что пока всех мужчин не обвиняют в изнасиловании по факту наличия члена, но судя по всему это незагорами