Есть красивая легенда о том, что все животные, уходя из жизни, идут по Мосту Радуги и уходят за него. Но мало кто помнит продолжение. Люди, уходя из жизни, тоже переходят тот Мост. Их сопровождают домашние питомцы и те собаки/кошки, кому при жизни было сделано добро. Но они не могут этого сделать, если у начала Моста путь им преграждают хвостатые, кого при жизни убил/покалечил пытающийся перейти Мост. И остаются такие черные души вечными неприкаянными скитальцами.
Боги, какой-же бред! Пусть тогда ещё путь преграждают все те животные, которых этот людь съел в процессе жизни, чьи жизни так или иначе были пущены на удовлетворение его иных потребностей, кроме пищевых (кожа, кость и т.п.), и те животные, которых он скормил своим питомцам.
Вы это к чему? Вы бред этот легендарный в стартовом сообщении прочитайте сначала, потом мой ответ. Нет, мертветчинка может быстро к летальному исходу привести. Поэтому я вполне спокойно принимаю жертву разных, вкусных животных.
Вася, уже всё объяснили, а ты никак не угомонишься. У меня внуки-детсадовцы и те знают разницу между, к примеру, собаками и свинками, котиками и коровками. Тебе лет сколько, Вася? В коррекционной школе разве этому не учат?
Хамить не надо. Это в лично вашей голове животные по иерархии так распределены. В моей нет. Есть человек - жизнь которого - высшая ценность, и есть всё остальное. А вот это самое остальное - иерархия, зависит от местности и культуры. Для вас собака - бог, для кого-то пища. Для вас корова - пища, для кого-то бог. И так далее. Мне куда жальче красивую, грациозную олешку, которую задрали дикие, бесполезные собаки. Суть, надеюсь, понятна?
А вот мне еще сильней жалко олешку, которую застрелили дикие бесполезные людишки вовсе не голодающие, не промысловики, живущие охотой и рыболовством, а ради развлечения, ради пострелять, ради "мыжохотникилюбители".
Но это не исключает того, что жертвы задранной дикими собаками могло не быть. Путь простой - отсутствие диких собак. Не надо скакать с одной темы на другую.
Почему дикие собаки, как и иные дикие звери должны отсутствовать? К том же бездомные собаки вовсе не дикие и это понимаете не хуже других. Просто придуриваетесь.
1. Собака - инвазивный вид. Почитайте что это такое. 2. Именно дикие, т.к. статус бездомные - подразумевает, что этот дом был. А те, которые сейчас на улицах, процентов 90-95 именно дикие. Родившиеся на улице, ни хозяина ни дома никогда не знавшие. Простое подтверждение - сколько раз, сколько поколений надо самотрахом развивать и пополнять популяцию что-бы потерять все признаки породы. Много породистых вы в стаях видите?
поинтересуйся в отловах и в приютах, какое количество породистых собак у них - выброшенные, отказники, потерявшиеся по вине недобросовестных недохозяев. И одному собачььему богу известно, сколько из них успели повязаться до того, как их отловили и кастрировали
А про разницу между сельскохозяйственными животными и домашними - не слышали ни разу? Родители не рассказывали? Учителя не объясняли? Но в аттестате по биологии отнюдь не "неуд" почему-то ?
Да, вас, демагогов, развелось видимо-невидимо. Жонглировать словами научили, но вот логика - не ваше. Сельскохозяйственные животные содержатся человеком для получения продуктов питания (мясо, молоко, жир, яйца), сырья производства (шерсть, кожа, пух, перья), а также использования их в качестве транспорта и рабочей силы. Являются домашними сельскохозяйственными животными. Собаки и кошки - домашние животные, не являющиеся сельскохозяйственными.
Ездит индеец с винтовкой, стреляет по своему усмотрению. Ментам нет дела. Пока каком-нибудь зеваке в башку не засадит. Как на Уктусе в ебурге. Все веселятся. Пока...
Не должно быть в городе бродячих собак, только такое условие обеспечит граждан от опасности их нападения, а так же и самих собак от жестокого обращения с ними.
Для этого много чего надо, но очень важно, чтобы граждане перестали щенков выкидывать и привязывать надоевших питомцев к остановкам или подкидывать в подъезды. Миссия невыполнима, на мой взгляд. У нас всегда на двух нормальных людей будет один муDак, способный испортить жизнь сотне человек.
Эта двуногая тварь ещё не понял,что он не просто убил живое существо,но и себя и своё будущее. Хорошо если сам за это ответит,а не его потомство. Но придёт этот момент внезапно и очень страшно. "Не убий.."
Вадька, башку свою высунь оттуда, где она у тебя сейчас. Ты все перепутал и несешь чушь. И про сильного хочется отметить, что "сильный" на видео выбрал убийство с расстояния, чтобы его "слабый" не смог достать, да еще и на велике приехал чтобы в случае провала смотаться быстрее, потому что иначе "слабый" догонит. Не очень-то это по-сильному, нет?
Применение оружия в черте населенного пункта КоАП РФ Статья 20.13 - штраф и конфискация оружия и патронов. Не мотивированное убийство животного - УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными - штраф, исправительные работы, ограничение свободы или лишение свободы до трех лет. Закон суров но это закон.
Так и будет. Только они не поймут , что благодарить нужно будет этого родственничка на лисапеде. Да и он не вспомнит несчастную добрую собаку, мерзко им убитую. Будет размазывать сопли и ныть "ну за что мне то всё это, я ж хороший?!"
Эта собака бы не покусала - она среди людей тусила, так что явно была социализирована и людей не боялась. Бесят маразматики, которые не разбираются в вопросе, но чушь несут с видом экспертов. Не понимаешь, как животные работают - убери руки с клавиатуры обратно под стол, там от них больше пользы.
Бродячих собак надо отстреливать, как не крути, а это хищник. Моего ребенка уже покусала в общем то безобидная собака, пока он мирно ехал на велосипеде. А то против отстрела, пусть тогда их детей или родителей загрызут собаки, чтоб в следующий раз думал, а не занимался защитой собак.
Видео начинается с того, что собака лает...Что там нарушил данный гражданин не мне решать. А вот, что в УДИБ обращаться бесполезно, это факт. У них все собаки "вменяемые" и все "обоснованно спровоцированные" тем, что ты просто из дома вышел.
Почему собака без хозяйки или хозяина? Почему во дворе и она одна гуляет-лает... Правильный вопрос ставит комментатор "Бывалый", совершенно правильный.
Протри шары свои. Какое оружие-это лишь воздушка. Если бы стрелял из боевого-собака навряд ли убежала. А вот менты бы сбежались. Ролик постановочный, камера прыгает в руках неопытного
На нгс24 такую волну подняли, видимо зоошизе не нравится здешняя критика. И там фоты собаки, якобы убитой. Убитые так не убегают. И у той собаки ноги на половину рыжие и рыжая манишка на шее. Здесь собака вся черная. Фейки и те не умеют нарисовать..
Иначе не смог статью процитировать. Так вот нет в диянии вменяемой статьи, попарьтесь дальше. У нас во дворе пока шпана не уничтожила бродячих собак, тоже были проблемы с покусами и нападениями. Самосуд в страну идет широкими шагами. Незамечайте дальше проблемы бездомных собак и бездомных людей
М е л к о е х у л и г а н с т в о, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся н е ц е н з у р н о й б р а н ь ю в общественных местах, о с к о р б и т е л ь н ы м приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
Но мало кто помнит продолжение.
Люди, уходя из жизни, тоже переходят тот Мост. Их сопровождают домашние питомцы и те собаки/кошки, кому при жизни было сделано добро. Но они не могут этого сделать, если у начала Моста путь им преграждают хвостатые, кого при жизни убил/покалечил пытающийся перейти Мост.
И остаются такие черные души вечными неприкаянными скитальцами.
Пусть тогда ещё путь преграждают все те животные, которых этот людь съел в процессе жизни, чьи жизни так или иначе были пущены на удовлетворение его иных потребностей, кроме пищевых (кожа, кость и т.п.), и те животные, которых он скормил своим питомцам.
Нет, мертветчинка может быстро к летальному исходу привести. Поэтому я вполне спокойно принимаю жертву разных, вкусных животных.
У меня внуки-детсадовцы и те знают разницу между, к примеру, собаками и свинками, котиками и коровками.
Тебе лет сколько, Вася? В коррекционной школе разве этому не учат?
Мне куда жальче красивую, грациозную олешку, которую задрали дикие, бесполезные собаки.
Суть, надеюсь, понятна?
2. Именно дикие, т.к. статус бездомные - подразумевает, что этот дом был. А те, которые сейчас на улицах, процентов 90-95 именно дикие. Родившиеся на улице, ни хозяина ни дома никогда не знавшие. Простое подтверждение - сколько раз, сколько поколений надо самотрахом развивать и пополнять популяцию что-бы потерять все признаки породы. Много породистых вы в стаях видите?
Родители не рассказывали?
Учителя не объясняли?
Но в аттестате по биологии отнюдь не "неуд" почему-то ?
Мне, например, они одинаковы. Те и те на службе человека.
Если перестала приносить пользу - всё. Срок закончился.
Сельскохозяйственные животные содержатся человеком для получения продуктов питания (мясо, молоко, жир, яйца), сырья производства (шерсть, кожа, пух, перья), а также использования их в качестве транспорта и рабочей силы. Являются домашними сельскохозяйственными животными.
Собаки и кошки - домашние животные, не являющиеся сельскохозяйственными.
И про сильного хочется отметить, что "сильный" на видео выбрал убийство с расстояния, чтобы его "слабый" не смог достать, да еще и на велике приехал чтобы в случае провала смотаться быстрее, потому что иначе "слабый" догонит. Не очень-то это по-сильному, нет?
Не мотивированное убийство животного - УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными - штраф, исправительные работы, ограничение свободы или лишение свободы до трех лет.
Закон суров но это закон.
Да и он не вспомнит несчастную добрую собаку, мерзко им убитую.
Будет размазывать сопли и ныть "ну за что мне то всё это, я ж хороший?!"