Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ребенок умер в стоматологической клинике в Красноярске
Я Русский
+ 3 7
13 июня 2024 г. 20:57
Всегда пишу что в частной медицине работают убийцы. Частная медицина не когда не будет лечить человека (больной человек для частной медицины - это корова которую можно доить). солнцеликий специально заваливает гос.медицину, в пользу частной. солнцеликому народ России не нужен.
Папа Карло
+ 6 5
13 июня 2024 г. 19:14
Насколько я знаю на молочные зубы наркоз не нужен они легко отваливаются, ребёнок сам бы его расшатала и выдернул, виноваты родители, наверное интернетов начитались.
Правда Папа Карло
+ 1 2
13 июня 2024 г. 22:22
Вам в центре "Лорри" и работать...
какой был зуб. молочный или немолочный, почему не сообщается. из-за ерунды ставят седацию в 7-летнем возрасте. при седации пациент всё чувствует, необходима ещё местная анестезия. если местная анестезия не сработала, либо её не было, мог произойти болевой шок. от него тоже умирают
Умерло только тело в этом воплощении. Душа не умирает.
Я Русский .
+ 3 0
13 июня 2024 г. 22:32
Умер (убит) ребёнок, трагедия для родителей.
Мимошел
+ 19 1
13 июня 2024 г. 11:36
Жуткий случай, соболезную семье, жаль медработников
Allien Мимошел
+ 3 2
14 июня 2024 г. 01:11
Вот медработников как раз не жаль, за такие чудовищные ошибки нужно отвечать...
Ася Синицына Мимошел
+ 6 3
13 июня 2024 г. 12:05
Теперь закроют, надо же кого-то крайнего.
Я Русский Ася Синицына
+ 3 1
13 июня 2024 г. 20:36
Закроют это хорошо.
За гусли ДА Ася Синицына
+ 3 2
13 июня 2024 г. 18:11
От ледокаина такое бывает, пожалели денег на импортный и вот результат
Художница Даша За гусли ДА
+ 7 0
13 июня 2024 г. 18:20
Барыги от медицины, что с них взять
Allien Художница Даша
+ 1 0
14 июня 2024 г. 01:12
Скорее слуги дьявола эти барыги стоматологии
Правда Ася Синицына
+ 9 2
13 июня 2024 г. 13:15
Частный и многопрофильный медицинский центр - значит вообще никакой...
Кирилл Правда
+ 12 0
13 июня 2024 г. 14:44
Мерзкие барыги, здоровьем торгуют
Мальчика жаль, полечил зубы( Надеюсь на что эскулапы, барыги торгующие здоровьем, теперь присядут. Хотя, не исключено, что окупятся и соскочат
За гусли ДА Таня
+ 3 2
13 июня 2024 г. 18:11
Угу сейчас фабрику лекарств закроют? От прививок тоже мрут и ничего ставят
Павел Таня
+ 20 1
13 июня 2024 г. 11:45
А ещё страшней будет если мама принесла липовый анализ, а то часто многие несут от знакомых медиков фиктивные справки.
Мама Павел
+ 7 13
13 июня 2024 г. 12:06
А за клевету ответите, Павлик? Или лишь бы в лужу пернуть?
Мимокрокодил Мама
+ 3 0
15 июня 2024 г. 08:58
Никакой клеветы нет, человек просто предположил, потому что такое реально бывает, а истины мы не знаем. Предположение не равно утверждение. Вам лишь бы в лужу пернуть.
Евгений
+ 30 2
13 июня 2024 г. 10:06
Там зубы молочные. Какой наркоз. Разводят богатых лохов на деньги
Помню, оставил заявку в этой лорри на то, чтобы перезвонили, через их сайт. До сих пор звонят, пару лет прошло.
вий Евгений
+ 10 0
13 июня 2024 г. 10:28
Бог отвёл!
Оптимизаторы путинские загнали здравоохранение в кошмарное состояние, что дефицит кадров и воровство настолько ужасает и слов таких цензурных нет. Помимо всего ещё огромный клубок организационных проблем, потому что внимание!!! в бюджете огромный сектор системы здравоохранения всего 1% от ВВП вот и ответ...
Я Русский Allien
+ 1 4
13 июня 2024 г. 20:42
Все деньги здравоохранения уходят на сво. Пацан солнцеликого про это сказал народу не болеть.
Внимательный читатель Allien
+ 11 3
13 июня 2024 г. 10:35
Кто частную клинику оптимизировал? Кто в частной клинике ворует? В какой частной клинике дефицит кадров? Какие организационные проблемы могут быть в частной клинике?
вадим Allien
+ 6 6
13 июня 2024 г. 10:06
ты статью то читал? сопливый ты наш
Не понимаю, зачем для лечения зубов нужен общий наркоз. Он очень вреден для организма. Местный наркоз прекрасно действует.
ЧКл Ох и Ах
+ 5 0
13 июня 2024 г. 11:37
Однажды врач сказала: "Любая общая анестезия есть шаг в сторону болезни ААльцгеймера"
Александр. Ох и Ах
+ 5 8
13 июня 2024 г. 09:57
Смотря что требуется делать. Тут ребенок семи лет. В принципе уже большой, но высидеть не двигаясь 2-3 часа даже взрослому тяжело. 2-3 часа - это если пациент врачу не доставляет проблем. Без полного наркоза может растянуться на 4-5 часов. Мы делали нашему ребенку операцию тоже под полным наркозом в 3 года. Первые 4 зуба вылезли без эмали. Малыш больше года с такими проходил. Они сравнительно быстро разрушаются, начинают гнить. Постоянно побаливают. И надо либо их совсем удалять, либо покрывать искусственной эмалью.Операция почти 3 часа длилась. Без общего наркоза не возможно. Проблема в том, что все материалы в стоматологии и для анестезии импортные были. В нашей клинике - английские. Мы сделали на остатках английской анестезии. И врач тогда говорила, что очень повезло. Т.к. российские заменители сильно хуже - с большим количеством побочек и осложнений.
Папа Карло Александр.
+ 20 6
13 июня 2024 г. 10:04
Так вас лохов и разводят
Медицина в России деградирует
Зебра Песков
+ 6 9
13 июня 2024 г. 09:40
А у вас она с окончанием совдепии сразу закончилась.
Почему разрешено это усыпление в частных клиниках вообще не понятно. Тем более просто полечить зубы.
Бывалый
+ 18 2
13 июня 2024 г. 09:27
Видимо переборщили с наркозом
в этой клинике нет стоматологии- там под наркозом удаляют миндалины, то есть лор врач
зато по всему городу пестрят рекламные баннеры "Лечеие зубов во сне". какой идиот это придумал?!
Я Русский Гость
+ 1 0
13 июня 2024 г. 20:47
А в цивилизованных странах делать стоматологические услуги во сне - это давно развито (даже власть России ездиют зубы делать в злую европу).
Ужас какой
Катастрофа, которая связанна со взглядами и культурой местного населения на обслуживание технических устройств, на нормы эксплуатации, правила техники безопасности ( а зачастую их полного отсутствия) только начинается. Зубофф - не исключение. И так почти везде!!!
В военкомате был "стоматолог"-мужик со шрамом на лице, срррашный. Никакой анестезии, только крики и угрозы связыванием и "Рауш-наркозом".
Опохмелиться есть чё?
+ 19 4
13 июня 2024 г. 08:24
Это огромное горе..жаль бедного ребёнка.
У нас в школе в зубичке, была бормашина с ременной передачей, про обезболивающие никто даже и не думал. Поэтому, с кем учился, умирали только от наркомании, алкоголя, ножевых и дтп. Все эти выдумки, типа усыпления у стоматолога, не для наших мест.
Никита Опохмелиться есть чё?
+ 9 0
13 июня 2024 г. 13:07
Мне такой же в школе "зубы лечили". Переломали два зуба, пытались высверлить центр маляра, а по итогу отвалилась стенка у одного из них, второй со временем тоже развалился. Помню, в частной клинике, когда я сидел на приеме, врач увидел мою древнюю пломбу из эвикрола, сразу созвал всех молодых врачей в клинике, начал показывать пломбу) Я против не был, пусть молодые поглядят)
  • Оставить комментарий
  • Войти