Увеличением количества автомобилей и КРТ город возьмёт новые высоты по загрязнённости воздуха.И хоть до Пекинских показателей нам далеко отцы города сделают все возможное.
Зашел на умный правительственный сайт, глянуть что и как. Объясните мне, ламеру беззубому, почему в адресе замок перечеркнут. Меня учили, что сие очень плохо и опасно
Вы гляньте какую чушь пишут на энгэс24. Оказывается ясное небо и солнышко виной всему. Но умалчивают, а почему раньше не было такого? Или в других городах нет такого. Итак, читайте и улыбайтесь "Ученые СФУ объяснили, почему на Красноярском появилась дымка Оказывается, солнечный свет усугубляет ситуацию с выбросами"
Надо по предложению мэра , КРТ, застроить весь город многоэтажками,чтобы черного неба не было видно!...чтобы "черное " небо начиналось на тротуаре... и "бизнес-проект" : автоматы с чистым воздухом ....детям и пенсионерам скидки и дотации от государства.
Торги на Мосбирже остановлены. Курс доллара и евро не будет говориться... Интересно, как это на Скромноживущих отразится. Плевать мне на пошлины на ваши иномарки и на вас, обеспов, тоже.
Вообще никак не отразится на тебе. Просто вместо пломбы из импортных материалов тебе поставят пломбу на основе продукции Красцемента, а вместо импланта присоски будешь носить.
Что производят в Москве и Питере? Китайские москвичи?
В Москву передать КрАЗ и ТЭЦ на плохом угле.
"Ученые СФУ объяснили, почему на Красноярском появилась дымка
Оказывается, солнечный свет усугубляет ситуацию с выбросами"
Ветер по кайфу, вонищу разгоняет
Дождь пыль прибивает, чистит город
Всё же ныли...радуйтесь теперь!
Грязноярск он такой!
Интересно, как это на Скромноживущих отразится.
Плевать мне на пошлины на ваши иномарки и на вас, обеспов, тоже.