давай тебе не далёкому расскажу, , у меня мама кореянка, папа монгол, я всю жизнь прожил в россии, а родился на корабле идущим из стамбула в париж, и где я и когда должен проживать? это первый вопрос, и второй, гражданином какой страны я являюсь,и третий, кто я по национальности????
И будет тогда кровавая свалка: все соседи бросятся выснять кто какую землю занял, у кого какие ресурсы, у кого какая "историческая правда". По просторам Родины будут бегать банды с ржавыми автоматами. А иногда в эти "национальные квартирки" будет приезжать из-за бугра Белый Господин и с белозубой улыбкой всем рассказывать как оно так все ловко в России получилось, именно так как он и хотел. Это все сегодня называют африканизация.
Согласен свами. Русские мужики гибнут на сво. А солнцеликий афганцев в Россию завозит. Ну теперь держись Россия - особенно Русские женщины - афганцы точно натянут мешок, а оставшихся Русских мужиков будут загибать под свою веру. Кто голосовал за солнцеликого чтобы в первую очередь попали под это.
Какой то не понятливый день России (на счёт дня России понимаю в этот день власть стала не зависима от народа (не прекосновенны), а народ стал для быдлами которых можно убивать)), или день кавказа.
Пусть у себя на Кавказе живут...там пить не дадут...девушек хватать ...с этим там строго...а здесь бабы сами бросаться...спиртное пьют...свобода...попробуйте на Кавказе также одеться в мини...пить гулять...
Ничего против Кавказа, не имею, но похоже на провокацию, с какой стати такой день нужно проводить в Сибири?! А на Кавказе, день народов Сибири проводят?
Ну, типа, РФ - это империя. В ней живет много народов, и они должны знать и уважать друг-друга. На это и нацелено данное мероприятие - чтобы люди пришли, увидели, что кавказцы в большинстве не террористы и не бандиты. Иначе ненависть, сепаратизм, вот это всё. Спасибо за внимание.
Вот вопрос где эта сибирь находится. Вот Я живу в России Красноярский край, город Красноярск. А сибирь исчезла в 16 веке (это для самых умных ж.лизов солнцеликого за поддерживания развала России).
16 век))) чёткая отсылка к методичке, 1, "русские созданы в 16 веке" 2, и язык не поучилось с великими украми, теперь русь отжимают)))) П,С, а что было с киевом по пришествию монголов???? ответ, - прочуяв гнило нутро, монголы ПОЛНОСТЬЮ сожгли киев когда это было??? давай напомню годы жизни Чингиза 1206 — 1227, а после детии любимый внук Батый 1209- 1256 Панов надо знать в лицо))) П,П,С, Вечный мир (1686) "Речь Посполитая признавала за Российским царством Левобережную Украину, Киев, Запорожье, Смоленск и Чернигово-Северскую землю с Черниговом, Речь Посполитая получала 146 тысяч рублей ----------------------- вопросы, есть ещё про земли?????
Сибирь никуда не исчезла, как и Поволжье, как и Поморье... Сибирь это регион, точнее сырая земля - СибИрь. Сибиряки ( пришлые, освоившие эти земли)- это субэтнос русского этноса, как и волжане-волгари, поморы... Однако на этих землях еще есть коренные этносы-народы, вот что нужно учитывать.
, у меня мама кореянка, папа монгол, я всю жизнь прожил в россии,
а родился на корабле идущим из стамбула в париж,
и где я и когда должен проживать? это первый вопрос, и второй, гражданином какой страны я являюсь,и третий, кто я по национальности????
чёткая отсылка к методичке,
1, "русские созданы в 16 веке"
2, и язык
не поучилось с великими украми, теперь русь отжимают))))
П,С, а что было с киевом по пришествию монголов????
ответ, - прочуяв гнило нутро, монголы ПОЛНОСТЬЮ сожгли киев когда это было???
давай напомню годы жизни Чингиза 1206 — 1227, а после детии любимый внук Батый
1209- 1256
Панов надо знать в лицо)))
П,П,С, Вечный мир (1686) "Речь Посполитая признавала за Российским царством Левобережную Украину, Киев, Запорожье, Смоленск и Чернигово-Северскую землю с Черниговом,
Речь Посполитая получала 146 тысяч рублей
-----------------------
вопросы, есть ещё про земли?????
"Вечный мир" ознакомся с оригиналом