Чем отличается информированный ЧОП-овец от неинформированного - ни чем, как и информирующий ЧОП-овец, от информируемого, кнопку в крокусе нажать струсили..
Основное правило,забейте себе в мозг :"ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!НИКТО НЕ ЗАБОТИТСЯ О ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!ЕСЛИ ВАМ ЗВОНЯТ , НЕ ВАЖНО ОТКУДА,ЗНАЧИТ ХОТЯТ ВАС ОБОКРАСТЬ! Как говорил граф Калиостро в фильме "Формула любви": Все люди подразделяются на две группы ,тех, от которых ,что то нужно мне и остальных,которым что то нужно от меня!"
Обычно возрастных разматывают, те доверчивые. Но этот то куда такой валенок. Влетел парень, повыплачивает теперь. Зарплата небось копейки, а не средние 78 тр, как врут нам пропагантоны
Плох тот охранник, у которого нет двух миллионов! Столько разводят и не одного процесса, интересно почему так? Может просто не рассказывают? А ещё я давно заметил, чем больше освещают тему, тем больше это работает. Вот раньше молчали про нариков и женщин легкого поведения, так их и не было. Только алконавты были, про них кина с Хруща начали снимать. А как стали писать и кина снимать про этих, сразу их столько развелось! Вот и подумайте, что такое общество))
Я давно говорю-чем чаще мы педалирует какие то события, тем чаще события возвращаются. Причем в более жесткой форме. Что про мошенников, что про кусачих собак, или педофилию, все одно -события вернутся. Свежий пример-начали трубить об утопших, и сразу же-что ни день то кто то утоп...
Не было у него ни каких миллионов, и ни каких кредитов он не брал и ни кому не пересылал. В Охранную фирму берут адекватных людей, способных выдержать любую провокацию. И психологические установки им вдалбливают.
ой рассмешил..... этих охранных собачек по кличках Трезор))))))) берут даже со справками при наличии умственной отсталости, другие уважающие себя туда никогда не пойдут, зашквар и позтоз это
Как говорил граф Калиостро в фильме "Формула любви":
Все люди подразделяются на две группы ,тех, от которых ,что то нужно мне и остальных,которым что то нужно от меня!"
Столько разводят и не одного процесса, интересно почему так?
Может просто не рассказывают?
А ещё я давно заметил, чем больше освещают тему, тем больше это работает.
Вот раньше молчали про нариков и женщин легкого поведения, так их и не было. Только алконавты были, про них кина с Хруща начали снимать. А как стали писать и кина снимать про этих, сразу их столько развелось!
Вот и подумайте, что такое общество))