Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Работа не просто кипела, а шкварчала»: красноярцам рассказали о ремонте дорог на выходных
кстати вот вам и первый дождь показал, ямы а вокруг гравий, это такое качество полотна? там что гудрона вообще нет, на соплях чтоли склеено??
Эдуард Суровый
+ 0 0
18 июня 2024 г. 17:02
А надо ли так ремонтировать, что вся вода на дорогах после обычного дождя стоит как на болоте. Придурки наши забывают ливневку хотя бы сохранить, не говоря о новой сделать.
Красноярск хороший город с неторопливой администрацией.
Зашкварчаленный
+ 5 0
17 июня 2024 г. 13:13
На Копыловском мосту пока шкварчит подвеска автомобилей - не удивительно, так долго производить работы это надо иметь коррупционный дар.
Как говорит знакомый армянин-дорожник, если я положу хороший асфальт на пять лет, что я буду делать в течение этих лет. Палец сосать?! 🥴
БабаЯга
+ 11 0
17 июня 2024 г. 11:24
отвратного качества асфальт, ниже срезанного слоя, стыки не заделаны, до бардюр не доведено полотно, ужасные дороги, по новому асфальту едешь стыки кругом,
этот развалится осенью в период дождей
В Солнечном после срезания "ценных специалистов" ямы стали хуже, чем до срезания. И как обычно, никто больше ничего не делает, уехали в другое место.
Ася Синицына
+ 8 0
17 июня 2024 г. 11:10
Они к жаре привычные, армани. А асфальт со снегом сойдёт, традиционно
Ну все нашкварчалили. Сожгли все к хрена и от того ливень шпарит. Все теперь отчёт будет что погода не даёт работать и сдесь лету конец и работы продолжим на следующий год а пока ходите и ездите - вам не привыкать а мы на курорт поехали.
Опохмелиться есть чё?
+ 2 0
17 июня 2024 г. 10:46
Если сильно шкварчит, обычно от сала одни горелики остаются. Не надо про это забывать))
Зритель с последнего ряда Опохмелиться есть чё?
+ 1 3
17 июня 2024 г. 11:10
У небратьев это называется шкварки)). У меня бабуля называла это ошурки)), впрочем она и очистки от картофеля тоже так называла)).
Знаем, всё знаем Зритель с последнего ряда
+ 6 1
17 июня 2024 г. 11:35
Да и тебя самого твоя бабуля называла ошкурок, и жалела что не удавила маленьким.
Опохмелиться есть чё? Зритель с последнего ряда
+ 2 1
17 июня 2024 г. 11:34
Ошурки 👍
Надо запомнить
Зритель с последнего ряда Опохмелиться есть чё?
+ 0 1
17 июня 2024 г. 12:35
Запоминаем ещё)). Grieben, мелко перемалывают в мясорубке, смешивают со смальцем, намазывают на ломтик чёрного хлеба, посыпают солью, наливают кружку какао и завтрак готов)). По немецки это пить коффэ)).
Король Зритель с последнего ряда
+ 2 0
17 июня 2024 г. 12:56
Вот тв и спалился нацык!
Печально
+ 6 0
17 июня 2024 г. 10:44
Клоуны на свердловской срезали и ничего не делали, пару бордюров поставили, с такой скоростью это на все лето пробки в сторону дивногорска
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 0 0
17 июня 2024 г. 10:13
Ясен хрящ, не в ливень же класть.
Папа Карло
+ 8 1
17 июня 2024 г. 10:13
Почему с места на место перескакивете не закончив? Создание видимости шкварчания?
Евгений Папа Карло
+ 1 0
17 июня 2024 г. 12:07
Чтобы фотограф мог везде пофотографировать и написать, как шкварчит
1 Папа Карло
+ 5 1
17 июня 2024 г. 10:21
Это, да, это я тоже заметил, видимо чтоб нахватать объем работ, а потом его доделать.
  • Оставить комментарий
  • Войти