гроша ломаного не дам пока физическим золотом в банках швейцарских гномов не будет обеспечена нарицательная стоимость и купонный процентный доход ......
очередная пирамида примера для подражания по имени Владик..интересно где его и у каких жен будем его потом выковырывать будем? Или в какой стране? Сегодня в Северном УК КВАРТАЛ мусор не вывезен. Нас что ожидает? Кто за это ответит? Почему прокуратура молчит то. ведь они единственные кто защищают наши права
Ты что , хочешь быть умнее евреев ?? Схема придумана изначально грабительски ! Допустим через год я захочу вернуть свою сумму , но покупательная способность этих денег значительно уменьшится ! Кто мне вернёт мои потери ? Наверное Манька- Облигация ! Так она ещё какую нибудь пошлину наложит , чтобы было на что выпить .Глядя на роскошную жизнь современных чиновников , министров , попов --- не дам ни грошика ! Но лохи , думаю , найдутся !
Да, да точно! Мама из зарплаты платила, прошли года, две тысячи было думала мне на свадьбу подарит, что-то там с рублем было потом 2000 стоили как 2 рубля.
Зря Вы так,у меня ваучер есть,я так понимаю он за эти годы вырос неимоверно и я на него могу купить облигаций на два квадральтиона рублей,вот думаю,что на сдачу взять.
Почему бы часть зарплаты сотрудникам этого учреждения и подрядчиками не выдавать этими ценными бумагами?Немного, процентов 30, хотя бы! Это очень эффективная мера для развития города. У дедушек-бабушек были облигации, потом их погасили с процентами. И деньги сохранилися и ещё навар получился. Берите на вооружение.
Было 2 денежные реформы Каждая понижала номинал в 10 раз Если выплатили по номиналу, значит по факту выдали в 20 раз больше Это как бы старые тысячи разрешили обменять по курсу 1/10 Плохо?
.
аха-ха
Это очень эффективная мера для развития города. У дедушек-бабушек были облигации, потом их погасили с процентами. И деньги сохранилися и ещё навар получился.
Берите на вооружение.
Чё так заволновался, амиго?
Каждая понижала номинал в 10 раз
Если выплатили по номиналу, значит по факту выдали в 20 раз больше
Это как бы старые тысячи разрешили обменять по курсу 1/10
Плохо?
Загугли хоть что-ли, для саморазвития