Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Минусинске женщина помогла иностранцам сдать языковой экзамен и получила условный срок
Для работы укладчиком плитки нужно иметь сертификат, подтверждающий знание русского языка?!
Они же не на гражданство претендуют, а на работу, причем такую, которую местные почему-либо не делают. Интересно, малазийцев, которые работают на таких же примерно работах в Эмиратах, тоже заставляют сдавать экзамен по арабскому языку?
Кузьма 123
+ 3 0
18 июня 2024 г. 07:35
Проснись. Оглянись. Они уж не желают ни укладчиками плитки быть, ни на стройках работать, ни уборщиками территорий.
Желают они водить такси и автобусы, развозить еду в качестве курьеров, быть продавцами. Самые продвинутые в полицию желают. Ну а самые-самые, которые немного по русски могут понимать и изъясняться - в образование, в медицину, а то и в органы власти и местного самоуправления..
Такими сроками мы это зло не искореним. Это тянет на измену родине и 20 лет лагерей, а предатели это все в шутку превратили, чай пошла попить, и пока преступница его пила, все муджахеры выучили русский язык.
За гусли ДА
+ 1 0
17 июня 2024 г. 19:23
Закон не подразумевает ассоциаций, там явно есть описание неправомерной помощи на экзамене?
За гусли ДА
+ 1 0
17 июня 2024 г. 19:22
Не могу понять прямую связь между экзаменом, читай знания и незаконная миграция?
...очередная диверсия....и на свободе....пособница....джамшутам
За гусли ДА Тубик
+ 0 0
17 июня 2024 г. 19:20

Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Папа Карло
+ 2 0
17 июня 2024 г. 15:31
А я предлагаю им за меня замуж выходить, жить начал с Таджиком.
Красноярский край и вся Россия хочет знать фио подобных "инопомощниц"
Мы имеем право знать, кого "благодарить" за многое.
словарь Ожегова учебник
+ 7 1
17 июня 2024 г. 15:08
И фото не помешало бы
Нет, ну или это специфика ньюслаба и местной типа анонимной публики, или это реально черта 2024 года — у красноярцев фиксация на национальном вопросе
аз буки веди глагол добро Мимошел
+ 5 0
17 июня 2024 г. 15:10
А ты б хотел, что продолжали молча сглатывать?
Шёл мимо - вот и иди себе .
Аж до Банковской.
Камарджоба
+ 8 2
17 июня 2024 г. 14:12
За такое бы расстреливать, ну или что бы эти специалисты например изнасиловали дочь обвиняемой, или зарезали сына...
Гена цвали Камарджоба
+ 0 0
18 июня 2024 г. 07:36
По справедливости - её саму. Группой.
  • Оставить комментарий
  • Войти