Гражданская жена. Это в ЗАГСе зарегистрированная? Или просто о любовнице речь? Называйте всё своими именами. Гражданские браки в ЗАГСе, регистрируются. А сожительство не надо ассоциировать.
Я такой "идиот"! И с жегой в ГРАЖДАНСКОМ браке живу 40 лет! И документ у меня есть, о заключении ГРАЖДАНСКОГО брака! И кстати, полистайте СК. Там написано что такое гражданский брак, а что такое сожительство...
это все - конец карьере прихлебая власти, и эти демагоги еще имеют наглость учить чему-то русский народ о нравственности и прогнившей духовности. НА дыбу его
Да что ему там обойдется? Уголовки не будет, факт. Адвокатам забашляет, те решат вопросы и сведут на административку. А все эти вопли и вынос сора из избы этой давалкой уставшей оставят ее ни с чем. С поста его тоже не выпрут. Ну с оыициальной женой разведутся. Ну и что? Через месяц все все забудут. А тип будет без всех этих дур с новой молодой любовницей, с баблом и при положении.
Ձեր նմանները խայտառակում են ռեսպուբլիկան! Այդ Խաչիկյանը ե՜ս եմ! [Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! Айд Хачикяни йэс йем! Такие люди, как вы позорят Республику! Хачикян -это я!
да надо обращаться во все СМИ. Чтоб люди смотрели и видели как представители ЗС края исполняют требования Президента .. 2024 год-год семьи....недавно же показывали, депутата как он внедрялся в наливайки лично..и по блестящим глазам было видно, внедрение прошло успешно, как у Шарапова в банду Фокса...Чудят как хотят..А у этого вице-спикера носки вообще клоунада, у меня вызывают вопросы о его психическом состоянии и ориентации..Кухонный боксер блин
На НГСе посмотри, там во всей красе куча фоток об этом. Если что, то баба страшнее атомной войны. Деп, видимо, в драбадан пьяным был когда ей присунул. А когда протрезвели и увидел чудище, с которым связался, от безнадёги и отчаянья вмазал ей.
Гражданский брак - ЗАГС
Церковный - венчание и тп.
Остальное - сожительство.
Про невенчану жену.
[Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! Айд Хачикяни йэс йем!
Такие люди, как вы позорят Республику! Хачикян -это я!
Если что, то баба страшнее атомной войны. Деп, видимо, в драбадан пьяным был когда ей присунул. А когда протрезвели и увидел чудище, с которым связался, от безнадёги и отчаянья вмазал ей.