Сегодня реально было стыдно за наш город: 1.дождь, общественный транспорт не дождешься. Успела дойти 5 остановок до пункта назначения пешком после 15 минут ожидания автобуса на остановке. 2. Дойти -это громко сказано, доплыть. 3. С учётом ремонта бордюр, некоторые места стали не преодолимым препятствием. Ну а про культуру поведения водителей ничего цензурного не скажешь. Не понимаю только одного - все ваши родственники только с личным водителем ездят? На моем месте завтра будут ваши жены, мужья, дети, родители.
Я до сих пор не понимаю, почему в Красноярске, который находится на берегу реки Енисей, не сделать нормальную ливневку, чтобы все осадки, после предварительной очистки, стекали в реку и не затапливали улицы города.
Писали письма и общественники с инициативой выходили, но его избрали депутаты городского совета и просто так его не снять без их инициативы, да и некому его заменить, хотя есть мысли что даже Потылицын справился бы лучше с обязаностями.
Главное в отчёте сказать сколь воды откачали в количестве объёма, конечно приписав раза в два больше, чтоб побольше денег списать, но нет информации, что устранили затопление... А всё потому что главное не результат для людей, а колличество освоенных денег!
Технологию установки ливневок нарушили. Точнее даже не стали их делать, а теперь боретесь?) Так вы ведрас начните черпать, зачем вам спец техника? Тогда можно сказать что у вас вообще коллапс. Какие вы там все бедные и несчастные.... Даже ни капли не жаль такие службы
Сорок лет назад я на Ломо-Компакт заснял последствия схожего ливня в Красноярске в районе Цума и в сторону Речного вокзала. Все те же стоящие по брюхо в воде машины и жители, бредущие по тротуарам, залитым тридцатисантиметровым слоем воды. Поэтому вопрос к "Жителю" - о каких "технологиях" Вы говорите если топило сорок лет назад и продолжает также топить сейчас?
Все равно никто ничего не проверит и во лжи не уличит.
2) Не поливать улицы
И усё будет чотко!
Кто помнит?
Я все равно не на первом этаже живу.
теперь весь город радуется!
Так вы ведрас начните черпать, зачем вам спец техника? Тогда можно сказать что у вас вообще коллапс. Какие вы там все бедные и несчастные.... Даже ни капли не жаль такие службы
Поэтому вопрос к "Жителю" - о каких "технологиях" Вы говорите если топило сорок лет назад и продолжает также топить сейчас?