Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские перевозчики прокомментировали повышение проезда в автобусах
Дна нет. Слов тоже. Такси по городу стоит как междугородние перевозки. Сейчас автобусы подорожают непомерно и необоснованно...Капец просто. Вы об обычных людях думаете? Которым хлеб с яйцами не на что купить? и да - как попадают на работу товарищи из ближнего зарубежья не зная, не то что истории РФ, даже русского языка?
хихи Гость
+ 0 3
23 июня 2024 г. 03:21
Устройся на работу и деньги появятся.
только что ехала в 50-м. Автобус катастрофично пропах ссаниной, вышла на 2 остановки раньше, ну невозможно ехать! И это не все. Кондуктор, да гастарбайтер, по виду киргиз, при мне на вопрос мужчины, вошедшего на остановке Театр оперы и балета: "Доедем на Столбы", пытался их выгнать из автобуса, с воплями мол Столбы в другую сторону, когда пассажиры возмутились тем, что он говорит не зная или даже врет, обматерил мужика. Тот сделал вид, что не заметил, а может и не услышал, усаживая детей. И за такой проезд надо платить? я вот считаю, что мне сегодня моральный вред должны компенсировать от такой поездки.
Натащщщам на заметку
+ 1 3
22 июня 2024 г. 00:36
Похоже, опыт Международного аэропорта Аттатюрк в Стамбуле, где снимают с рейсов пассажиров с паспортом РФ, будут внедрять повсеместно.
Цитата:
”14-й пакет санкций ЕС запретит любые частные и чартерные авиаперелеты, осуществляемые в интересах граждан или компаний РФ”.
тихо Натащщщам на заметку
+ 0 0
22 июня 2024 г. 15:10
ага прям так турция без туристов и согласится жить. Скорее европу начнут все строем строить, давно пора. В очередное столетие европейцам захотелось выпросить всеобщих тренделей.
Натащщщам на заметку тихо
+ 0 1
22 июня 2024 г. 22:29
Ты настолько тупой, что даже не понял смысл месседжа.
Дальше Турции Натащщщи никуда не поедут.
А где же я харчеваться буду? Натащщщам на заметку
+ 0 1
22 июня 2024 г. 23:20
По сути, сейчас есть четыре шлюза, откуда граждане РФ разлетаются по свету.
Это аэропорты в Турции, Иране, Китае и на Кубе.
Вот теперь хотят, чтобы дальше этих 4 стран никуда не лезли.
А где же я харчеваться буду? А где же я харчеваться буду?
+ 0 0
22 июня 2024 г. 23:22
Через Турцию и Дубай летали на свои фазенды в Черногории богатенькие москвичи. Пропала у них недвига.
КобзонИнформБюро Натащщщам на заметку
+ 1 0
22 июня 2024 г. 06:34
правильный подход
Каждое предложение по повышению тарифов сопровождается подобной ерундой, вот повысим тариф, сможем обновлять автопарк. В итоге коммерсы ездят как ездили на корытах с изолентой, так и ездят, но тариф поднять требуют. А я требую убрать коммерческий общественный транспорт с улиц, городская администрация должна заниматься транспортом, а не барыги. Это вообще нонсенс, сначала плати, потом мы вам качественную услугу окажем, а давай-те вы сначала возьмете кредиты, купите автобусы новые, а потом поднимите тариф, а не наоборот!!!
Урбанист
+ 5 0
21 июня 2024 г. 20:09
Но раз повысили проезд, тогда уберите уже старые модели и замените на новые и с кондиционерами.
Красноярец
+ 12 0
21 июня 2024 г. 00:08
В городе барыги лютуют, а лысый чёрт молчит.
Усс-сенатор. Неподсудный!!!
Красноярцы-вам плюнули в рожу-утритесь...
КРТ Желчный
+ 1 0
22 июня 2024 г. 00:19
А чём новый лучше?
НЛ, так я не понял из заголовка, у нас проезд повысится или его стоимость?
Евгения
+ 24 1
20 июня 2024 г. 18:28
Заходишь в автобус - там табличка "вас обслуживает муниципальное предприятие такое-то". Муниципальное предприятие - это не коммерческая фирма, где всё на самоокупаемости и которая вынуждена из-за этого поднимать цены. Всяких ИП в автобусных перевозках не так уж и много. И что тут врать? если вы муниципальное предприятие, прибыли и не должно быть, всё за счёт бюджета, мы, получается, уже своими налогами за проезд заплатили, а вы ещё деньги с нас дерёте.
Дмитрий
+ 21 1
20 июня 2024 г. 18:22
По моему с марта месяца ДТ на 25% не подорожало. Кто-то звездит...
А зря ругаете перевозчиков, с 1 сентября 2024 вводятся драковвские штрафы для них и если они сейчас цены не поднимут, то после 1 сентября некому будет возить пассажиров
Показать комментарий Скрыть комментарий
Санёк Песков
+ 18 1
20 июня 2024 г. 19:02
Вот они и решили свои будущие штрафы компенсировать за счёт пассажиров, молодцы, продуманные.
Песков Санёк
+ 10 1
20 июня 2024 г. 19:14
Вот сегодня в свободной прессе написали, цб России планирует штрафовать управляющие компании. Отгадай с двух раз кто в итоге оплатит эти штрафы
А так можно было
+ 22 0
20 июня 2024 г. 16:58
Слушайте, вы издеваться долго будете? К врачам и на обследование не попасть, то оптимизация, то кадровый голод. Автоперевозки та же фигня. Здоровье где взять, чтоб пешком ходить?
Адепт сталинизма А так можно было
+ 5 3
20 июня 2024 г. 19:42
Будете пешком ходить -- здоровье появится ! Правда город слишком длинноват !
А так можно было Адепт сталинизма
+ 4 0
20 июня 2024 г. 20:34
А когда пешком идёшь, дышать чем? Самый умный?
Путепровод А так можно было
+ 6 7
20 июня 2024 г. 17:20
Ещё один террорист появился. Дорогой властью недовольны? Как голосовали в марте?
А так можно было Путепровод
+ 0 0
20 июня 2024 г. 20:31
Не за того, за кого думаете
Одобрямс
+ 14 4
20 июня 2024 г. 16:39
Любимчик населения сказал, что средняя зарплата за год 2,4 ляма. Вы тут из за 10 рублей спорите. Ширше надо смотреть, какой процент в марте был и почему ЕР побеждает?
Папа Карло
+ 7 6
20 июня 2024 г. 16:35
А я в Удачном хамоны ем, пью баккарди, играю в ps5, хожу в баню, лежу под соснами на гамаке, на работу ходить ненадо(на работу ходят только лохи)
Адепт сталинизма Папа Карло
+ 10 0
20 июня 2024 г. 19:46
Красиво фантазируешь , лошок ! С Удачного то некоторые по этапу в столыпинских поехали ...
Это прорыв или рывок?Запутался уже)))
Вот сегодня евросоюз согласовал 14й пакет санкций против России, в ответ санкции против россиян введёт правительство России
Вот, точно, куплю себе самокат! Чаша терпения от нытья этой автобусной своры уже переполняется.... они не нажрутся никогда. А скотовозки как выпускали на рейсы, так и будут.
Папа Карло
+ 39 2
20 июня 2024 г. 15:21
Да этот скулеж с 00ых так и продолжается, еще Омышев тогда слезно плакал и забастовки устраивал. Только ситуация мало с тех пор изменилась, как ездила рухлядь по дорогам так и ездит, лишь хозяева маршрутов все жирнее и жирнее
>>> Раньше мы обновляли 5-10% автобусов, но последние 2-3 года у нас только кредитные или лизинговые машины
И что в этом криминального? Или лучше так: накупить дешевых ПАЗиков, зато на свои, чем большие/средние автобусы в лизинг? Логично, чо!
111 Ждун
+ 17 1
20 июня 2024 г. 15:21
Большие и разваливающиеся автобусы, в которых в такую жару грохнуться в обморок как нехер делать.
Механик
+ 40 0
20 июня 2024 г. 15:05
"при действующем тарифе ни одно коммерческое предприятие не может позволить себе купить новые автобусы. " - за то на коттеджи могут себе позволить.
Антон Механик
+ 33 0
20 июня 2024 г. 15:14
И кататься на джипах последних моделей за многие миллионы.
Вера Павловна
+ 28 0
20 июня 2024 г. 15:02
Какой кошмар, перекладывать неспособность городского бюджета содержать общественный транспорт города на плечи и без того не зажиточных слоев населения.
Санёк Вера Павловна
+ 13 0
20 июня 2024 г. 19:16
Вот именно, странно, почему это мер хранит молчание по этому вопросу, почему не поставит этих оборзевших перевозчиков на место, хотя о чём это я, ведь у нас в Красноярске мэра нет, есть только числящейся им, что бы подписи ставить и зарплату получать, на фиг ему сдались эти городские проблемы, зарплату и премии получает и ладно, на остальное плевать.
Папа Карло
+ 12 3
20 июня 2024 г. 14:57
Нарастающая стабильность )))
А то что в автобусах грязно, душно...этот фактор учли? Или перевозчики только свои проблемы видят а на комфорт наплевать? Я не против платить 44 рубля, но тогда создавайте комфорт и чистоту в транспорте
Сергей Сосед
+ 35 0
20 июня 2024 г. 15:26
А я, вот, например, уверен, что мне чистоту и порядок обязаны в автобусах предоставлять были и за 20 и 30 рублей. А за 40 рублей еще и водичкой поить. Чистота и порядок - это обязательная норма при оказании услуг!
Санёк Сергей
+ 3 1
20 июня 2024 г. 19:20
А за сто так зимой водочкой угощать для сугреву, а летом пивком холодным баловать.
Так с 1июля повысятся тарифы жкх, акцизы на алкоголь, бензин. Так ещё и сегодня ес хочет принять 14й пакет санкций против России
КобзонИнформБюро Песков
+ 1 6
20 июня 2024 г. 15:11
с 1 июля бензинчик по 80 , ждем)))))))
началось нытье, этот чувак другие слова вообще знает?
В других городах цены ниже, в некоторых вообще всего 25 рублей. При этом автобусы лучше. Что-то здесь не так.
Витя Икарус Антон
+ 13 0
20 июня 2024 г. 17:45
Здесь все не так.
Песков Витя Икарус
+ 17 0
20 июня 2024 г. 18:02
В других городах местные власти субсидируют. В Казани например нет частных перевозчиков, там есть только муниципальный транспорт
  • Оставить комментарий
  • Войти