Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Декан из красноярского медуниверситета возглавил департамент в федеральном Минздраве
Витя Икарус
+ 2 0
24 июня 2024 г. 10:05
Имел с ним дело. Довольно неприятный мужик. Еще постоянно жрет пищевые помои, курит, запивает все это энергетиками. Но без смазки в любую дырку пролезет, конечно. Но пожелаем ему успехов на новом месте, не будем низкими и злобными людьми)
Все нормальные специалисты бегут из Красноярска.
фамилия истинно славянская...а вообще моргуна надо отправить в такое заведение, вместе с замшой одинокой....гляди и медицина России с колен поднимут..КрасГму же "подняли"
❗Когда увольнялся C работы, решил уйти красиво И незабываемо. Заранее написал заявление И договорился C начальником. С юмором мужик оказался. И вот, день Х, я пришел на работу как обычно, даже для виду отчет какой-то доделал. Неожиданно для всех в офис врываются мои друзья, все шестеро в форме спецназа (с оружием, B масках, как B фильмах короче), подбегают ко мне, заламывают и уводят со словами: "Наконец-то мы его поймали". Больше меня Из коллег никто никогда не видел...
фальклер
+ 1 1
21 июня 2024 г. 14:06
Еще воспитанник Артюхова Ивана.
Желчный
+ 18 0
21 июня 2024 г. 13:41
"колоссальный опыт..." блин, Колосс на глиняных ногах, проскакал как блоха по доходным местам.
  • Оставить комментарий
  • Войти